Fatura indevida e dinheiro de assinatura retido

Rio Pomba - MG
29/07/2026 às 22:35
Fatura indevida e dinheiro de assinatura retido. Há uma fatura em minha conta d eum plano doq ual fui retirado sem saber o porquê. fatura indevida pois é depositado caução inicialmente então ninguém sai de assinatura devendo pois o próprio site se garante assim. Pior, tentei assinar um grupo do Proton (justamente o tipo de assinatura da qual fui excluído) e paguei sem ter a assinatura efetivada. Kotas está com meu dinheiro e me cobrando indeviidamente. Pior ainda: incomunicável, não existe atendimento.
03/08/2026 às 17:22
Olá, Sandro!
Entendemos a sua insatisfação com a cobrança e com a situação envolvendo os créditos disponíveis em sua conta.
Ao analisarmos o seu caso, identificamos que a situação estava relacionada a uma mudança em nosso processamento de pagamentos. Durante esse período, foram encaminhadas comunicações por e-mail com orientações sobre a atualização dos dados de pagamento para a continuidade das cobranças recorrentes dos grupos da plataforma.
Após a análise, realizamos os ajustes necessários em sua conta e a situação relacionada à cobrança foi regularizada.
Também verificamos os créditos disponíveis em sua conta durante o atendimento e realizamos o estorno dos valores correspondentes para a forma de pagamento utilizada.
Como a vaga que você ocupava no grupo já foi preenchida, não será possível retornar para esse mesmo grupo. Ainda assim, você pode consultar as opções disponíveis na plataforma e participar de um novo grupo.
Esperamos que as medidas realizadas tenham solucionado a situação e atendido à sua solicitação.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário.
Caso precise de ajuda com algo mais, basta responder ao e-mail encaminhado ou entrar em contato com a nossa Central de Atendimento: www.kotas.com.br/contato
Equipe Kotas