Pagamentos Pendentes e Saldo Desaparecido Após Tentativas de Compra

Uberlândia - MG

04/05/2026 às 08:52

Tentei realizar dois pagamentos via pix e o site não dava a opção do qrcode ou código pix, agora os pagamentos estão pendentes.
Realizei um via cartão de crédito, o pagamento foi confirmado pelo meu banco, mas no site não consta nada.
Não recebi nem um e-mail de confirmação, o saldo que tinha na conta sumiu.
O grupo que escolhi não registrou, quero meu dinheiro de volta.

13/05/2026 às 15:50

Olá, Taís.

Lamentamos qualquer inconveniente que possa estar enfrentando e gostaríamos de informar que já tentamos entrar em contato com você para ajudar através do ticket #*****, porém ainda não recebemos seu retorno.

Nosso time já entrou em contato para auxiliar na solução do problema.

Para que possamos solicitar ao nosso time financeiro a verificação do pagamento, precisamos de algumas informações adicionais, está bem?

Por gentileza, envie em nosso e-mail de contato, o comprovante completo da transação/pagamento. Caso não consiga localizar, você pode acessar a transação, selecionar a opção compartilhar comprovante e, em seguida, salvar ou baixar o documento.

Sabemos o quanto esse tipo de problema pode ser incômodo e reforçamos que estamos aqui para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Você pode nos chamar por aqui ou pelo nosso canal oficial: www.kotas.com.br/contato.

Equipe Kotas.