Preciso retirar meu dinheiro

Prudentópolis - PR
30/07/2026 às 09:42
ID: 255200173
Entrei no kotas pois queria uma assinatura específica, entrei em um grupo, o administrador me enviou o convite, mas não consegui acessar o serviço, por esse motivo o administrador me reembolsou o dinheiro, mas como não consegui o serviço. Quero o dinheiro que coloquei na plataforma de volta, tentei ir na opção de retirar, mas lá diz que não tenho nenhum valor disponível para retirada. Quero meu dinheiro de volta.
30/07/2026 às 13:43
Olá, Misael!
Entendemos o que aconteceu e, conforme conversamos durante o atendimento, após o administrador realizar o reembolso da sua participação no grupo, o valor ficou registrado como crédito na plataforma e vinculado ao pagamento original. Por isso, ele não aparecia como disponível para retirada.
Nesse caso, você poderia solicitar o estorno diretamente pela página de Créditos no site. Para agilizar a resolução e facilitar para você, realizamos essa solicitação por aqui.
Como o pagamento foi realizado via Pix, o valor foi devolvido para a conta utilizada no pagamento.
Ficamos felizes em saber que a devolução do valor deu certo! Você retornou nosso contato por e-mail confirmando que recebeu o valor.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário. Caso precise de ajuda com algo mais, basta responder ao e-mail encaminhado ou entrar em contato com a nossa Central de Atendimento: www.kotas.com.br/contato
Equipe Kotas
30/07/2026 às 15:21