Retenção de reembolso.

São José - SC
25/07/2026 às 12:27
ID: 254820281
Sou assinante do Kotas a um tempo, acontece que recebi um estorno de 200 reais que só pode ser sacado com a autenticação cliptografada ativa. Estou desde o início da semana tentando e dá erro pois não recebo a mensagem final. Ja fiz e retomei diversos contatos, meu número está correto e recebendo sms/ telegram normalmente. ticket N *****. Procurarei meus direito no juizado especial na terça feira, pois é [Editado pelo Reclame Aqui] a conduta de retenção de valores pessoais. Já realizei minha prova de vida e documentacional e não estão liberando meu dinheiro por um erro da plataforma.
27/07/2026 às 19:01
Olá, Guilherme.
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Recebemos a sua manifestação e entramos em contato diretamente com você para prestar o suporte necessário e acompanhar o seu caso até a resolução.
Ficamos felizes em verificar que a sua solicitação foi atendida e que conseguimos auxiliá-lo durante o processo.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário.
Caso precise de ajuda, basta responder ao e-mail encaminhado ou entrar em contato com a nossa Central de Atendimento: www.kotas.com.br/contato
Equipe Kotas
29/07/2026 às 13:27
Tudo resolvido, porém com muita demora.