Carro reserva em mau estado de conservação por mais de 2 meses, cliente solicita troca pelo carro contratado.

17/07/2026 às 13:34
Olá boa tarde, estou com um carro reserva a mais de 2 meses em mal estado de conservação, sendo que o meu plano com a kovi é de 24 meses Mode polo trak ,não estou me contido confortável com essa questão, sendo que até em manutenção levei já, não quero ess carro e sim o meu que foi no contrato . Sendo que está preste a vence em setembro venci ,não acho serto iss pagando um valor de 840 $$ reais,num carro ruin . Por fv traga uma solução..
20/07/2026 às 15:36
Olá Magno!
Aqui na Kovi, norteamos todo o nosso trabalho pelo Motoracentrismo: ouvimos, apoiamos e buscamos soluções reais para quem vive no volante.
Gostaríamos de esclarecer ponto a ponto tudo o que foi relatado na sua manifestação:
- Carro Reserva e Estado de Conservação: A disponibilização de um carro reserva é uma alternativa temporária para manter a sua mobilidade enquanto o veículo principal passa por procedimentos de manutenção preventiva, corretiva ou de segurança. Como prezamos pela Segurança em Primeiro Lugar, a integridade do automóvel é prioridade. Sempre que identificar qualquer inconsistência no funcionamento ou conservação do veículo que está utilizando, nossas oficinas parceiras estão à disposição para realizar a devida inspeção e reparo. Por este motivo, assim que identificar qualquer problema mecânico no veículo, o motorista deve realizar o agendamento de inspeção, de forma autônoma.
- Resolução: Alinhamos o seu caso diretamente em nosso canal de suporte e confirmamos que a retirada do seu veículo titular (Polo Track) foi agendada para o dia 22/07/2026, conforme combinado e aceito por você via whatsapp.
Seguimos firmes com o nosso pilar Somos Melhores Como Time, aprendendo continuamente com as interações para simplificar processos e oferecer a melhor experiência nas suas jornadas.
Caso precise de qualquer orientação adicional até a data do seu agendamento, permanecemos à total disposição em nossos Canais Oficiais de Atendimento.
Abraços,
Equipe Kovi.