Demora na substituição de carro reserva e falta de comunicação da Kovi

18/07/2026 às 16:36
Estou trabalhando com um carro reserva a quase um mês, por causa da demora liguei não telefone da Kovi emergência, pois outros canais de comunicação da Kovi não funciona. Atendente que falou comigo simplesmente me informou que meu veículo titular estava desmobilizado, que eu não iria mais rodar ele, ficou de me agendar a retirada de outro veículo em 24 horas e até agora. Se eu não entro em contato com a Kovi não fico sabendo que meu veículo desmobilizado, fico trabalhando com um carro inferior e ninguém me avisa. Aguardo o retorno de alguém da Kovi para poder me dar informações da retirada do meu veículo e poder devolver o reserva.
22/07/2026 às 09:22
Olá, Andre Luis! Tudo bem?
Agradecemos por nos contatar e compartilhar o seu relato. O seu feedback é extremamente valioso para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.
Na Kovi, nossos valores baseiam-se na parceria, transparência e respeito pelo motorista, compreendendo integralmente o quanto o veículo é essencial como ferramenta do seu trabalho diário. Por isso, lamentamos sinceramente pela insatisfação gerada quanto ao fluxo de comunicação e pela falha na atualização sobre a desmobilização do seu veículo titular. Gostaríamos de esclarecer que a desmobilização do veículo definitivo e a disponibilização de um carro reserva ocorrem por critérios estritamente técnicos e operacionais, visando garantir a segurança e a trafegabilidade contínua nas suas viagens.
Entendemos perfeitamente que o processo de transição do veículo reserva para um novo modelo definitivo deveria ter sido conduzido com mais clareza, transparência e agilidade na comunicação por meio dos nossos canais de suporte. Assim que recebemos o seu apontamento, atuamos diretamente para priorizar a sua solicitação junto ao nosso setor operacional.
Conforme alinhamos em nossas mensagens privadas, confirmamos com sucesso o reagendamento para a retirada do seu novo veículo definitivo e devolução do carro reserva para o dia 25/07/2026, às 12:00.
Pedimos que compareça ao pátio indicado no dia e horário ajustados, munido dos seus documentos pessoais e do veículo reserva para realizar a substituição sem intercorrências.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for preciso.
Abraços,
Equipe Kovi