Elogio à atendente Lilian Delfino da Kovi pelo atendimento excepcional em caso complexo de cancelamento de cobrança.

Carapicuíba - SP
21/07/2026 às 16:40
Gostaria de registrar um elogio à atendente Lilian Delfino, da Kovi. Fui atendido por ela em um caso bastante complexo envolvendo o cancelamento de uma cobrança relacionada a um sinistro, e o atendimento foi excepcional.
Desde o início, a Lilian compreendeu toda a situação de forma rápida, sem que eu precisasse repetir as informações diversas vezes. Ela demonstrou muita atenção, inteligência, paciência e profissionalismo, entendendo exatamente o que precisava ser feito.
Permanecemos cerca de 30 minutos em ligação. Durante esse tempo, ela consultou seus superiores, explicou detalhadamente o meu caso, buscou a melhor solução e retornou com um posicionamento claro. Além disso, pediu desculpas pelos transtornos que ocorreram, demonstrando respeito e empatia.
Quero parabenizá-la pelo excelente atendimento e dizer que profissionais como ela fazem a diferença. Espero que a Kovi reconheça e valorize o trabalho da Lilian, pois ela merece crescer profissionalmente dentro da empresa.
Se possível, peço que a ligação seja ouvida para que seja possível verificar a qualidade do atendimento prestado e todo o empenho que ela teve para resolver a situação.
Meus sinceros agradecimentos à Lilian Delfino pelo excelente atendimento. Muito obrigado.
22/07/2026 às 17:01
Olá Fernando!
Que alegria receber o seu feedback! Agradecemos imensamente por dedicar um tempo para nos enviar esse reconhecimento tão especial.
Na Kovi, temos o respeito como nosso ponto de partida e o Motoracentrismo como essência: a gente ouve, apoia e busca criar soluções reais para quem vive no volante. O relato da sua experiência com a nossa colaboradora Lilian Delfino nos enche de orgulho e retrata exatamente a cultura que praticamos todos os dias.
Gostaríamos de sinalizar cada detalhe trazido na sua mensagem:
Ficamos extremamente satisfeitos em saber que a nossa atendente compreendeu todo o contexto do seu caso com rapidez, agindo com inteligência, paciência e o profissionalismo que você merece, sem que precisasse repetir as informações.
A postura dela durante os 30 minutos de atendimento — consultando os liderados, analisando os fatos para tomar a melhor decisão e retornando com um posicionamento claro sobre o cancelamento da cobrança — reflete nossos valores de que dados e fatos orientam nossas decisões e que compromisso é entrega.
Garantimos que o seu pedido foi atendido! O seu elogio foi repassado com muito carinho para a Lilian e para toda a sua liderança. Além disso, o registro do áudio foi compartilhado com nossa equipe de qualidade como um modelo de excelência em atendimento para continuarmos aprendendo e evoluindo.
Pessoas que colocam o coração no que fazem nos inspiram! Nosso time acredita profundamente que somos melhores como time, e profissionais dedicados como a Lilian são valorizados para crescerem junto conosco.
Fernando, agradecemos por sua parceria, por sua sensibilidade ao reconhecer o trabalho do nosso time e pela confiança renovada na Kovi. Conte sempre conosco no que precisar durante as suas rotas!
Um grande abraço,
Equipe Kovi.