18/11/2024 às 11:32

ID: 202249699

Bom mais uma reclamação aqui de muitas que vou fazer eles querem me obrigar ah fazer uma funilaria de um pequena avaria pois eu falei que não tem como fazer esse ano que vou ir viajar eles estão insistindo porém eu não tô devolvendo o carro o eu vou comprar eles estão querendo me estoqui com valores altos pois a avaria é mínima eu sempre faço manutenção e essa avaria é antiga e agora ele querem me obrigar ah fazer isso eu não posso parar pra fazer isso agora e ainda eles fazem o que eles querem cobrando o valor que eles acham que deve cobrar isso é inacreditável

20/11/2024 às 12:54

Olá, Antônio.

Agradecemos por entrar em contato e pelo seu feedback, que nos ajuda a melhorar nossos processos.

Enviamos mais detalhes referentes à sua manifestação para o e-mail cadastrado no site do Reclame Aqui.

Para conhecimento geral, gostaríamos de reforçar alguns pontos sobre o nosso serviço de funilaria agendada. Quando o cliente agenda um serviço conosco, a data é previamente combinada de acordo com a sua disponibilidade, garantindo que possamos atender suas necessidades de forma personalizada e exclusiva.

Devido à natureza especializada do nosso trabalho, nossa oficina se concentra em produzir o serviço de funilaria exclusivamente para o cliente agendado. Isso significa que dedicamos tempo e recursos específicos para garantir a melhor qualidade possível para o seu veículo. Portanto, qualquer reagendamento ou cancelamento do serviço agendado está sujeito à cobrança de uma taxa. Essa política é necessária para cobrir os custos associados à preparação e ao tempo reservado para o seu atendimento.

Entendemos que imprevistos acontecem. Por isso, caso você não possa comparecer na data combinada, pedimos que nos informe com antecedência. Se houver um motivo justificado, como uma emergência de saúde comprovada por atestado médico, analisaremos a situação para ver a possibilidade de isenção da taxa. Agradecemos a sua compreensão e cooperação. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional.

Devido à complexidade de alguns reparos de funilaria, o serviço pode demandar mais tempo e, em casos específicos, pode ser necessário reagendar o comparecimento para conclusão. Isso garante que possamos oferecer um serviço completo e de alta qualidade, sem comprometer o resultado final.

Após a avaliação inicial do veículo, todas as condições de pagamento são previamente acordadas diretamente com o motorista. As informações sobre valores e vencimentos são detalhadas através do WhatsApp, oferecendo flexibilidade com parcelamento em até 6x mensais no cartão de crédito (conforme faturas emitidas pelo banco do cartão utilizado) e em até 6x semanais via PIX. A cobrança é previamente lançada para a realização do reparo, pois é essencial para a execução do trabalho. Em todo o processo existe transparência e acordo desde o agendamento da data até a forma de pagamento. Portanto, a cobrança é devida e é de extrema importância o comparecimento na data combinada.

Nossa equipe de orçamentistas agenda o atendimento com base nos itens específicos para conserto. Após a avaliação inicial do veículo durante a manutenção preventiva, nossos orçamentistas identificam os danos de funilaria e agendam o reparo conforme a disponibilidade do motorista. Todo o processo é coordenado e confirmado via WhatsApp, garantindo que o cliente esteja ciente dos detalhes e da cobrança antes do início da prestação do serviço.

Conforme estabelecido no contrato de locação, especificamente nas cláusulas 8 e 9, o veículo deve ser devolvido, mesmo que temporariamente, nas mesmas condições em que foi retirado pelo locatário. Isso significa que qualquer dano ou desconformidade identificados durante o processo de devolução serão sujeitos a cobranças correspondentes pelos reparos necessários, bem como custos operacionais adicionais

Além disso, é importante ressaltar que o cliente é responsável exclusivamente por indenizar a Kovi e/ou terceiros por eventuais prejuízos decorrentes do uso inadequado do veículo (Cláusula 9.1). Todas as despesas de manutenção que não estão contempladas no plano contratado ou nas políticas da empresa serão de responsabilidade do cliente, incluindo reparos ou manutenções identificados durante inspeções preventivas (Cláusula 9.2).

Você poderá encontrar o contrato diretamente em nosso site https://******* na aba transparência.

Para incentivar a pontualidade e o cumprimento dos acordos estabelecidos (horário, agendamento, etc.), oferecemos um desconto de 15% no serviço de funilaria agendada para os motoristas que cumprem todos os combinados.

Para mais informações e esclarecimentos, recomendamos que entre em contato conosco pelo WhatsApp da equipe de Funilaria Agendada no número*******.

Acesse a Central do Motorista e, se precisar, fale conosco pelo chat, clicando na opção de Ajuda. O Kovinho, nosso assistente virtual, está disponível para tirar suas dúvidas por lá 24 horas!

Se necessário, ele te colocará em contato com um de nossos analistas, disponíveis nos horários abaixo:
- Segunda a sexta, das 07h às 20h
- Sábados e feriados, das 08h às 17h

Para emergências, estamos disponíveis 24 horas pelo *********************.

Abraços,

Time Kovi.

09/12/2024 às 08:28

nunca te dá atenção só manda uma um copinho e cola lá na resposta pronta já mas a assistência necessária que você merece e nunca dão porque eu tenho um contrato com eles de 4 anos sou kovi próprio que deveria ser prioridade porém para eles tanto faz tanto fez só mais um importante é dinheiro no bolso