Insatisfação com carro reserva e atendimento na Kovi

09/07/2026 às 22:00
Boa noite, mais uma vez veio até aqui para mostrar minha satisfação com essa empresa, o carro que eu trabalho foi feito um plano pela kovi próprio. No dia 12/06 numa sexta-feira, o carro que eu estava trabalhando deu uma pane elétrica e apagou na região de Diadema, o carro foi guinchado horas depois chegou um e-mail alegando e meu contrato tinha sido encerrado, entrei aqui no reclame aqui fiz uma reclamação e fui atendido pela senhorita Ayla. Depois de ficar 7 dias sem trabalhar me der um carro reserva cheio de problemas hoje dia 09/07 é 22 horas e eu estou aqui na kovi da Raimundo Pereira de Magalhães, esperando fazer a manutenção em um carro cheio de problema me cobram pelo preço de um carro novo e me dão um carro velho para trabalhar. Sem contar a falta de educação das pessoas que te atendem agora dia 09/07 às 22:00 fui perguntar para o almoço se ela poderia me dar alguma informação sobre o carro que estava arrumando e o carro que deu problema na panela elétrica. Mal educada falou que não poderia me dar informação nenhuma porque ela não tinha como ter acesso. Mas na verdade você a má vontade da pessoa em poder te ajudar. Confesso a vocês meus amigos não aluguem carro nessa locadora. É uma empresa não leva nada a sério só prejudica os motoristas e as pessoas, faz um mês que eu tô tentando ter notícias do carro que eu trabalho e até agora nada. Como eu sempre falo gente nesse país que vivemos as coisas só funcionam quando procuramos a justiça porque quando mexe no bolso rapidinho as coisas são resolvidas. E pelo jeito vai ter que ser desse jeito mesmo procurando os nossos direitos como cidadãos que trabalhamos e pagamos nossas contas em dias. Fica aqui mais um relato dessa empresa que não cumpre o que fala. Só quero uma justificativa porque que eu pago um preço tão caro, por um carro que não vale a pena o carro reserva que só vive quebrado dando dor de cabeça.
16/07/2026 às 11:44
Olá Paulo!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos. Na Kovi, temos o Motoracentrismo como essência: ouvimos, apoiamos e buscamos soluções reais para quem vive no volante e corre atrás do seu sustento todos os dias.
Pane elétrica e guincho (12/06): Lamentamos profundamente o transtorno ocorrido em Diadema. Para nós, a Segurança em Primeiro Lugar é inegociável. Por isso, quando um veículo apresenta uma falha dessa natureza, nossa prioridade absoluta é retirá-lo de circulação imediatamente para assegurar a integridade física do motorista e de todos no trânsito.
Período até a entrega do carro reserva e estado do veículo: Sentimos muito pelos dias em que você ficou sem trabalhar e pela insatisfação gerada quanto às condições do carro reserva e à manutenção na unidade Raimundo Pereira de Magalhães. Nosso compromisso é oferecer veículos em plenas condições de uso e funcionamento, garantindo a sua mobilidade com tranquilidade.
Relato de mau atendimento: Lamento pelo atendimento presencial relatado no dia 09/07. Respeitamos os outros e acreditamos que o bom atendimento, a empatia e a postura solícita são a base de qualquer conexão. O seu relato foi direcionado internamente para que nossa equipe passe pelas devidas orientações, pois esse tipo de conduta não reflete o padrão Kovi de atendimento.
Preço, modelo e valor do veículo: Entendemos a sua percepção sobre o plano e o veículo. Esclarecemos que nossos planos e cobranças são calculados com base na disponibilidade de frota, manutenção preventiva inclusa e na proposta de acesso à mobilidade. Além disso, a concessão do carro reserva em manutenções mais complexas ocorre temporariamente para garantir que o parceiro não fique desassistido.
Situação do veículo titular e agendamento: Nosso pilar é Compromisso = Entrega. Para garantir que você volte a rodar com qualidade e agilidade, alinhamos em nossas interações privadas a substituição definitiva por um novo veículo titular similar (modelo equivalente e em perfeitas condições). O agendamento para a retirada e devolução do reserva ficou confirmado para 17/07/2026.
Trabalhamos diariamente como time para evoluir nossos processos e entregar a melhor experiência possível a quem confia na Kovi.
Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso precise de qualquer apoio adicional até a sua retirada.
Abraços,
Equipe Kovi.
16/07/2026 às 12:22
Boa tarde meu problema foi resolvido com atendente Daniela, fico muito grato pelo seu atendimento em ter me ajudado e resolvi do meu problema e o atendimento foi super rápido em questão de dois dias fui atendido super rápido e problema resolvido muito obrigado.