Kovi não realiza pagamento de conserto de veículo após sinistro, gerando prejuízo e descaso no atendimento.

02/09/2026 às 09:48
Sofri um sinistro dia 12/05/2026 por um motorista Kovi. Percorremos todos os procedimentos solicitados pela Kovi e o motorista pagou a franquia dos 2 veículos (Kovi e Terceiro, que sou eu). Hoje 02/09/2026, se passaram mais de 3 meses, a Kovi ainda não fez o pagamento do conserto para a oficina e meu veículo está aguardando esse tempo todo sem eu poder usar. Mais de 3 meses de prejuízo e em todas as formas de contato (Whatapp e Telefone) a resposta é sempre a mesma: que está em análise e vão retornar até o fim do dia (mais de 10 contatos feitos e os retornos exatamente da mesma forma). Email eles nem respondem mais já tem mais de 3 semanas. E o prejuízo continua seguindo.
04/09/2026 às 10:11
Olá, Daniel. Espero que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelos inconvenientes causados devido ao evento de sinistro envolvendo um veículo da nossa frota.
Gostaríamos de esclarecer que os processos de liquidação de sinistros envolvendo terceiros exigem trâmites técnicos e etapas de apuração indispensáveis para a segurança de todas as partes, incluindo a validação de documentações, orçamento e autorização junto às oficinas credenciadas.
Conforme detalhamos em nosso contato direto, acompanhamos o andamento junto ao time especializado e confirmamos que a previsão para a conclusão e liberação do seu veículo está programada para o dia 08/09/2026.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto para garantir que o prazo informado seja cumprido e permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais de atendimento caso necessite de qualquer suporte adicional até a entrega.
Equipe Kovi | Customer Experience.