Numero de telefone deles nâo atende

06/04/2023 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesOlá o unico contato nessa empresa e pelo https://*******ém ni guém te respomde é um.descaso
10/04/2023 às 13:54
Olá, Fabio.
Agradecemos por nos contatar e passar o seu feedback, através dele conseguimos melhorar os nossos processos.
Enviamos mais detalhes via mensagem privada, através do e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui.
Verificamos que você está em atendimento via WhatsApp com o nosso time de vendas. Lembrando que o atendimento é feito por ordem de chegada e não é um atendimento online.
Para esclarecimento geral, em nosso site https://**************-Como-funciona-a-loca%C3%A7%C3%A3o-com-a-Kovi- explicamos que o processo de locação funciona da seguinte forma:
Temos planos mensal (Kovi do Seu Jeito), anual (Kovi Max) e plano com possibilidade de compra no final do contrato (Kovi Próprio)!
Todos eles são pré-pagos, ou seja, você precisa pagar para poder rodar. O valor da 1ª semanalidade, pago antes de retirar o carro, garante que você rode os primeiros 7 dias.
Após o término desses dias, você recebe uma nova cobrança com valor proporcional aos kms que rodou na semana anterior, e é preciso pagá-la para que você possa rodar na semana seguinte. Ah, quando quiser devolver seu Kovi, agende a devolução 2 dias antes do dia do vencimento da semanal. Assim, a última semana que você rodar independentemente da quantidade de kms, não vai gerar nenhuma cobrança.
Em nosso canal do Youtube disponibilizamos um vídeo explicativo sobre cada etapa desse processo. Para assistir basta acessar o link https://*******
Firmamos em contrato de locação os pagamentos antecipados antes da retirada do veículo:
3. CONDIÇÕES COMERCIAIS
3.1. O Locatário concorda com as condições comerciais dos Planos “Kovi Mensal” e “Kovi Anual”, especialmente com o valor da caução e os valores do aluguel que foram informados no momento do aceite ou da assinatura, de forma física ou eletrônica, da Capa.
3.2. O Locatário concorda com o pagamento antecipado do aluguel e a prestação de caução para ressarcimento de quaisquer eventuais despesas com o veículo ou relacionadas a ele, a exclusivo critério da Kovi, bem como assume a responsabilidade de que o veículo não poderá ser utilizado por terceiros.
3.3. A prestação da caução deverá ser realizada antes da retirada do veículo. Verificado o pagamento da caução e da Primeira Semana, será agendada a retirada do veículo de acordo com a disponibilidade da Kovi.
Esclarecemos que até o momento, para assuntos relacionados ao início de locação, o atendimento é feito pelo time de vendas via WhatsApp. Após a retirada, conte com a gente através dos canais abaixo:
• Acesse a Central do Motorista e, se precisar, fale com a gente pelo chat, clicando na opção de Ajuda. O Kovinho, nosso assistente virtual está disponível para tirar suas dúvidas por lá 24 horas por dia!
• Se necessário, ele te colocará em contato com um de nossos analistas, que estão disponíveis nos horários abaixo:
• Segunda a sexta, das 07h às 20h
• Sábados e feriados, das 08h às 17h