Oficina não avisa sobre retenção de veículo e cliente relata problemas com marcha após retirada

13/07/2026 às 20:37
Estive eu no. Sábado dia 11.07.26 na oficina desta empresa na Lapa por volta das 11.30 horas onde depois de 5 horas resolvi saber sobre o veículo onde fui informado que o mesmo estava retido onde questionei o
Porque não avisaram pois se não vou atrás estava lá até hoje pois fazem pouco caso de nós clientes ainda pôr cima ouvi isso se vira para ir embora pois não temos carro reserva que empresa é essa que não respeita os seus clientes como digo sempre eles só visam valores no bolso deles no dia de hoje 13.07
.26 fui buscar outro veículo onde ao sair dela percebi que a terceira marcha está escapando voltei não deixaram eu entrar e ainda ouvi e o que tem vim com muito esforço e ainda vou ter que aguentar essa situação até o meu veículo ficar pronto o porquê ele ficou retido eu não sei só sei que não aguento mais tanta humilhação dessa empresa pois já fiz diversas reclamações sobre eles aqui a última só promessas e não resolveram nada só blabla como eu disse eles só pensam neles mais agora tomarei outras precauções já que eles querem tudo no contrato deles vamos ver se na lei eles respeitam os direitos dos clientes deles essa é a forma de me proteger reclamando deles e me protegendo na lei sem mais