18/02/2025 às 08:24

ID: 210203195

Vamos lá Kovi, reajuste tem que ser avisado antes não no dia do pagamento, daí vcs falam está no contrato, não está no contrato que vcs podem fazer oque quiser e nos temos que pagar esse reajuste foi absurdo ******* reais é o valor de um carro zero e a Kovi quer que eu pague em um carro com mais de 2 anos de uso, para eu pagar essa semana ou vcs me mandam um carro novo ou voltam a parcela para o valor que era. Acabei de anexar as fotos do site da Kovi um carro zero cronos drive ******* na semana, o meu que tem 2 anos de uso eles querem *******, não faz sentido nenhum.

26/02/2025 às 14:33

Olá, Wagner

Agradecemos por nos contatar e passar o seu feedback, através dele conseguimos melhorar os nossos processos.

Enviamos mais informações sobre o seu caso via mensagem privada.

Sobre o reajuste aplicado, reforçamos que a legislação permite alterações de valores em contratos, desde que justificadas. O Código de Defesa do Consumidor (CDC), em seu artigo 39, inciso X, prevê essa possibilidade, e, em conformidade com esse princípio, o contrato da Kovi estipula que os valores podem ser ajustados conforme a necessidade operacional e de mercado. Esse modelo nos permite continuar oferecendo um serviço sustentável, garantindo revisões preventivas, manutenção inclusa e veículos sempre bem cuidados.

Entendemos que o reajuste possa ser percebido de maneira subjetiva, mas é importante destacar que os valores da locação não são definidos exclusivamente com base na idade do veículo. A precificação leva em consideração diversos fatores operacionais, como custos de manutenção, demanda de mercado e outros critérios que influenciam a sustentabilidade do serviço. Conforme o Código Civil (art. ******* e *******A) e a Lei de Liberdade Econômica (Lei nº 13.*******/*******, art. 2º, incisos I e III), a política de preços deve respeitar a autonomia das partes e as condições de mercado, sem imposição de tabelamentos ou limitações que não estejam previstas na legislação.

Sobre a comparação de valores, é importante considerar que a Kovi oferece diferentes planos, com variações na duração da locação e benefícios incluídos. Além disso, cada plano possui uma separação por categorias de veículos, o que impacta diretamente a precificação. Os preços anunciados no site refletem as condições vigentes para novas contratações e podem ser influenciados por fatores como a disponibilidade da frota e ajustes operacionais. Dessa forma, não há uma equivalência direta entre um contrato já vigente e os valores exibidos no site, pois são propostas distintas que atendem a necessidades específicas de cada locatário.

Em caso de dúvidas, reforçamos que nosso chat é o nosso canal de atendimento oficial para negociações e orientações sobre assuntos financeiros. Temos especialistas disponíveis para auxiliar no que precisar referente ao assunto.

• Segunda a sexta, das 07h às 20h

• Sábados e feriados, das 08h às 17h

• Para emergências, estamos disponíveis 24 horas no *********************

Abraços,

Time Kovi.

27/02/2025 às 16:57

então quanto mais tempo de contrato mais caro fica, e todo mundo que chega com contrato novo e mais barato foi isso que entendi, por isso mais uma vez discordo, vou correr atrás de todos meus direitos possíveis.

27/02/2025 às 16:58

04/03/2025 às 17:03

o carro Aqui bloqueado as faturas não param estão achando que sou ninja e dinheiro cai de árvore se eu não trabalho não ganho, mas as faturas deles mesmo com carro bloqueado estão chegando

04/03/2025 às 17:04

17/03/2025 às 20:52

Nao tem diálogo, tempo de resposta longo e sem resolver nada, o contrato que dão pra gente e uma folha e quando a gente reclama aparece muitas folhas.