TROCA DE CARRO 0KM . FINAL DE CONTRATO

04/07/2023 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesFICA MINHA INSATISFAÇÃO COM A KOVI. COMPLETEI 01 ANO DE CONTRATO COM O KOVI ANUAL, PAGUEI RIGOROSAMENTE EM DIA E, AGORA, QUE TENHO DIREITO A TROCA DO VEICULO, POR OUTRO ZERO, CONFORME CONTRATO E ORIENTAÇÃO NO DIA DA AQUISIÇÃO.
PORÉM AGORA, MESMO PAGANDO O VALOR SEMANAL DE CARRO ZERO, NÃO CONSIGO FAZER A TROCA. AGENDEI E RECEBI EMAIL CANCELANDO 3 VEZES.
UM ABSURDO, NÃO CUMPREM CONTRATO.
EMPRESA DESONESTA E COMPLICADA.
07/07/2023 às 10:08
Olá, Gustavo.
Agradecemos por nos contatar e passar o seu feedback, ele é muito importante para nós.
Para conhecimento geral, referente à renovação de plano, salientamos que conforme estipulado em nosso contrato de locação, a renovação do plano Kovi Anual acontece de forma automática e não tem obrigatoriedade na troca do veículo atual para um veículo 0km.
INÍCIO DA LOCAÇÃO
- No fim da Locação do Plano Kovi Anual, caso o Locatário permaneça com o veículo, o presente contrato será renovado por mais 12 (doze) meses, até a efetiva devolução do veículo.
- Na hipótese de renovação do plano Kovi Anual, o Locatário (i) não ficará sujeito às penalidades previstas neste Contrato por rescisão antecipada, (ii) ficará sujeito às regras do contrato vigente na época da renovação.
- A Renovação do plano não enseja alteração, substituição ou a troca do veículo locado.
Por este motivo, se o veículo estiver com qualquer problema mecânico, o motorista deverá nos contatar em um dos nossos canais de comunicação para que possamos encontrar a melhor solução para o caso.
É possível verificar mais detalhes em nosso site https://**************-Meu-Kovi-est%C3%A1-com-um-problema-mec%C3%A2nico-posso-troc%C3%A1-lo-.
Obrigatoriamente o fornecimento de um veículo ******* somente nos casos de Manutenção e Evento Indenizável:
OBRIGAÇÕES DA KOVI
- Disponibilizar veículo reserva para o plano “Kovi Anual” desde que (i) haja disponibilidade de frota; (ii) haja espaço para agendamento; (iii) a manutenção preventiva esteja em dia; (ii) eventual Evento Indenizável tenha ocorrido sem culpa ou dolo do Cliente/Locatário; (iii) caso o Cliente/Locatário tenha uma Nota de Direção igual ou superior a 50 (cinquenta) pontos; e (iv) caso a manutenção exigida no veículo supere 7 (sete) dias corridos.
Será possível iniciar um novo contrato com outro carro, no Plano Kovi Anual, mediante disponibilidade. Neste caso, será necessário devolver o veículo e solicitar a análise da nova locação.
Uma vez realizada a troca, o processo de contratação segue critérios como atualização de contrato para tabela de valores vigente e volta a ser cobrada multa rescisória caso não permaneça o tempo mínimo do plano, visto que passa a vigorar 12 meses novamente.
Por prezarmos pela transparência, informamos em nosso site quais são os planos vigentes, categorias e valores, através de nosso site: https://******* Neste mesmo site, informamos que a retirada do veiculo irá depender da disponibilidade.
Entretanto, hoje a Kovi trabalha com o plano Kovi próprio, que disponibiliza veículos seminovos e 0km conforme disponibilidade. Para saber mais basta acessar: https://*******
Em caso de dúvidas sobre os assuntos supracitados permanecemos à disposição, com um time incrível para auxiliar os nossos motoristas em caso de dúvidas sobre assuntos financeiros e manutenção:
Precisa falar com a gente?
Continuamos à disposição nos canais abaixo https://*******):
Acesse a Central do Motorista e, se precisar, fale conosco pelo chat, clicando na opção de Ajuda. O Kovinho, nosso assistente virtual, está disponível para tirar suas dúvidas por lá 24 horas!
Se necessário, ele te colocará em contato com um de nossos analistas, que estão disponíveis nos horários abaixo:
• segunda a sexta, das 07h às 20h
• sábados e feriados, das 08h às 17h
Para emergências: Nós estamos disponíveis 24 horas no *********************
Abraços,
Time Kovi
07/07/2023 às 10:52
um ABSURDO a resposta e respondi via HUG Me. Meu plano é o KOVI MAX anual e na epoca é isso que esta em contrato.
08/10/2023 às 11:13
pessimo