Atraso na entrega de óculos comprados online (pedido #*****)

Ibirité - MG

29/12/2025 às 10:15

Fiz uma compra no site no dia 23/12 de 2 oculos e paguei Sedex para receber ate 25/12.

Nao recebi os produtos ate hoje, e no site dos Correios consta que esta em transferencia desde do dia 23/12. Podem me ajudar?

Pedido: #*****
Codigo de rastreio:
*****
Aguardo resposta

19/01/2026 às 13:11

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o seu pedido #*****. Entendemos totalmente a sua frustração, principalmente por se tratar de um envio via SEDEX com expectativa de entrega até o dia 25/12, uma data sensível.

De fato, ao acompanharmos o código de rastreio *****, identificamos que o objeto ficou retido em status de transferência nos Correios desde o dia 23/12 uma situação que infelizmente foge ao nosso controle direto, mas que não diminui o impacto negativo na sua experiência.

Assim que você solicitou o cancelamento, realizamos o estorno integral do valor pago, incluindo o frete, que já foi processado conforme o meio de pagamento utilizado.

Mesmo com o pedido já cancelado, queremos reforçar que continuamos à disposição para ajudar no que for possível. Caso o objeto venha a ser entregue posteriormente, pedimos apenas que nos avise para que possamos orientar da melhor forma, sem qualquer custo ou preocupação para você.

Lamentamos muito que essa tenha sido sua experiência e agradecemos por ter nos procurado. Seu feedback é essencial para que possamos melhorar nossos processos e comunicação com as transportadoras.

Seguimos à disposição.
Equipe KOZZE