Atraso na entrega de peças compradas

Poços de Caldas - MG

03/12/2025 às 18:55

Comprei algumas peças pedido #*****, paguei R$21,17 pelo frete expresso entrega via Sedex correios. Efetuei a compra no dia 26/11 e a entrega prevista DURANTE A COMPRA NO SITE DA LOJA era entre os dias 28/11 à 01/12. Até o momento nenhuma atualização da compra, os produtos já não chegaram no prazo pelo qual paguei para receber e sigo aguardando..

19/01/2026 às 13:07

Olá, Gustavo. Tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora no retorno por aqui. Ficamos um período sem acesso ao Reclame Aqui, o que acabou atrasando nossa resposta, sentimos muito por isso.

Verificamos internamente o pedido #***** e, pelo nosso controle, a solicitação já foi resolvida. Ainda assim, entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por se tratar de frete expresso pago justamente para receber dentro do prazo informado no momento da compra.

Caso ainda exista qualquer pendência ou se você precise de mais algum suporte, por favor nos avise por aqui ou entre em contato diretamente pelos nossos canais de atendimento. Estamos à disposição para ajudar e garantir que tudo fique 100% resolvido.

Agradecemos pela paciência e pelo contato.

Equipe KOZZE