Empresa com liderança incompetente, falha em reembolsos e [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento ao colaborador

Coxilha - RS
11/06/2026 às 10:28
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] de trabalhar, liderares incompententes, não te fazem os reembolsos e se fazem demoram uma eternidade, não ensinam a trabalhar, estou a 2 dias esperando o meu acerto já que acabou o meu contrato e nada, você liga pra Deus e o mundo e ninguém atende!!! Não recomendo pra ninguém, essa empresa é só dor de cabeça e [Editado pelo Reclame Aqui]
15/07/2026 às 10:17
Olá, Jaíne.
Lamentamos os transtornos relatados.
Verificamos sua situação e identificamos que houve uma intercorrência operacional que impactou o processamento de sua documentação de desligamento. O tema já foi regularizado e os documentos necessários foram reenviados e devidamente concluídos.
Em relação aos valores pendentes, informamos que os pagamentos foram processados. Durante esse processo, identificamos uma rejeição bancária que exigiu uma nova tratativa, a qual já foi conduzida pela equipe responsável para que a regularização fosse efetuada. Também acompanhamos os reembolsos elegíveis para garantir a conclusão das tratativas em andamento.
Reforçamos que seu relato foi compartilhado com as áreas envolvidas para avaliação e aprimoramento dos processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos canais de atendimento já disponibilizados.
KPMG no Brasil
15/07/2026 às 10:17
Olá, Jaíne.
Lamentamos os transtornos relatados.
KPMG no Brasil