12/02/2025 às 19:04

ID: 209784759

As reclamações aqui no Reclame Aqui não são à toa. A KR FESTAS é a pior empresa de aluguel que já encontrei! O atendimento é um caos, a comunicação é péssima e as cobranças são completamente abusivas e sem lógica.

Fazem questão de mandar um link de contrato a cada duas palavras, mas na prática não seguem absolutamente nada do que está escrito.

Atendimento desorganizado, falta de profissionalismo e prejuízo para o cliente

Demoram dias para responder no WhatsApp, atrapalhando o fechamento do pedido.

Me prejudicaram, atrasando meu atendimento e a retirada dos itens no dia do evento e não assumiram responsabilidade.

Aluguei uma lousa que chegou em péssimo estado, cheia de manchas que impediam o uso do giz.

Ignoraram minhas mensagens quando perguntei sobre a devolução, mas depois cobraram diárias extras.

E agora, mais de um mês depois, emitiram um boleto no meu CPF para forçar uma cobrança totalmente indevida!

Cobraram o mesmo valor da locação de 5 dias inteiros como se fosse 1 diária de atraso!

Horrível! A pior coisa que fiz foi ter encontrado essa empresa no Google. Totalmente decepcionada!

Escrevo aqui para que ninguém mais passe pelo que passei com a KR FESTAS. Fiquem longe dessa empresa!