Desrespeito e falta de ética por parte de distribuidor KR

Curitiba - PR

16/09/2022 às 12:36

Olá, sou grande admirador da marca KR, mas infelizmente tive um problema que me gerou transtornos ao adquirir um jogo de rodas novas da marca de vocês com um distribuidor de Curitiba.

Fiz a negociação de um jogo de 4 rodas da KR para meu carro com a empresa TDX Distribuição, e então fui fazer a retirada do produto no estoque em Curitiba, conforme combinado por WhatsApp. Durante a retirada ofereci ajuda ao colaborador da empresa TDX Distribuição a colocar os produtos no porta malas do meu carro, e o mesmo aceitou. Quando eu estava levando uma das caixas (que aparentemente estava desgastada devido a um mal armazenamento), a mesma cedeu e uma roda foi ao chão, danificando minimamente o produto.

Ao solicitar um novo produto, visto que isso tudo aconteceu diante do colaborador da empresa, e eu ainda não havia nem tirado o produto da caixa, o mesmo me informou que precisaria conversar com seu supervisor e então me passou o contato via telefone.

Entrando em contato, o mesmo foi rude e grosseiro, dizendo que o problema era meu e que eu deveria arcar com os danos, e ainda me fez ameaças judiciais caso eu buscasse meus direitos, pois segundo ele havia "câmeras gravando que fui eu quem derrubei" (nunca neguei isso).

Como posso arcar com os danos de um produto que eu nem havia tirado da caixa?
Como é possível ver nas imagens, todas as 4 caixas estão danificadas, inclusive a que rasgou em minhas mãos.

De qualquer forma trouxe os produtos para casa e o problema que até então era pequeno e poderia ser facilmente resolvido, se tornou um problema estressante por falta de respeito e ética por parte do responsável pela empresa TDX Distribuição. Se não gostaria de realizar a troca (o que eu acredito ser errado), ao menos fosse respeitoso e minimamente decente com seus clientes.

Estou entrando em contato com vocês mais com o intuito de alertar, pois a caixa danificada leva o nome da KR estampado, e esse tipo de atendimento desrespeitoso pode afetar a imagem de vocês com outros clientes, assim como me decepcionou pois sai [Editado pelo Reclame Aqui] da situação.