Óculos de grau da marca EMPÓRIO ARMANI com armação quebrada e garantia negada pela ótica ÓCULOS JÁ.

Assis - SP

13/07/2026 às 10:53

Boa noite!
Fiz uma compra no dia 23/12/2025 de três óculos na ótica ÓCULOS JÁ na cidade de Campinas- Sp no bairro Barão Geraldo.
Sendo dois óculos solar da marca ARMANI EXCHANGE e um da EMPÓRIO ARMANI de grau.
Porém o de grau da marca EMPÓRIO ARMANI veio a quebrar facilmente sua armação. Entrei em contato com a ótica ÓCULOS JÁ, expliquei o ocorrido, me atenderam muito porém disseram que a garantia não vai cobrir.
Estou muito triste, pois escolhi um óculos com uma marca relevante para ser resistente no mínimo.
Agora eu faço uma pergunta o que a garantia cobre? A armação quebrou sem ter impacto.
Aguardo um retorno. Entendo que problemas podem acontecer, produtos podem falhar, porém o mínimo é dar uma assistência ao consumidor. Não estou satisfeito com a negativa de atendimento, fazem 6 meses apenas da compra do meu óculos.

*****

13/07/2026 às 15:57

Prezado, Rafael.

Antes de tudo, lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada e agradecemos por compartilhar seu relato.

Assim que você entrou em contato conosco, buscamos auxiliá-lo da melhor forma possível. Abrimos imediatamente o processo de garantia junto ao fabricante, seguindo o procedimento adotado para todos os produtos comercializados em nossa loja.

Durante esse processo, foi informado por você que a armação já havia recebido uma intervenção em outra ótica, onde a peça foi colada antes mesmo da solicitação de garantia. Após a análise técnica, a fabricante concluiu que a quebra apresentada não estava relacionada a defeito de fabricação, mas sim a um dano caracterizado como decorrente de uso. Por esse motivo, infelizmente, a garantia não foi aprovada.

Sabemos que esse não era o retorno que você esperava e entendemos a sua insatisfação. No entanto, é importante esclarecer que a aprovação ou reprovação da garantia é uma decisão exclusiva do fabricante, baseada em critérios técnicos. À nossa equipe cabe intermediar todo o processo, prestar as orientações necessárias e acompanhar o caso até a conclusão, exatamente como fizemos.

Em nenhum momento deixamos de buscar uma solução para o seu atendimento. Nosso compromisso sempre foi agir com transparência, respeito e responsabilidade, seguindo as diretrizes do fabricante e oferecendo todo o suporte possível.

Lamentamos sinceramente que o desfecho não tenha atendido às suas expectativas, mas continuamos à disposição para conversar e buscar alternativas que possam ajudá-lo.

Tainara Veloso - Gerente.
Equipe Óculos Já