Pá Carregadeira 940S apresentou problema em dois dias de uso, pós-venda demorado e ineficiente, máquina retirada da garantia.

Janaúba - MG
25/03/2026 às 19:58
Meu marido comprou uma pá carregadeira 940S. Após a chegada da máquina, com dois dias de serviço ela já apresentou problema. Daí já descobrimos que o pós venda é horrível, super demorado e de difícil acesso. Estamos no Norte de Minas e levaram vários dias para conseguirem um mecânico habilitado para vir avaliar a máquina. Vieram com várias hipóteses, trocaram peças, falaram que a máquina não era apita para aquele tipo de serviço sendo que, passamos dias conversando com o vendedor e explicando exatamente para que usaríamos a máquina e depois o mesmo vendedor negou que confirmou a informação. Bom, a história se estendeu o problema continua e eles retiraram a máquina da garantia. Muita dor de cabeça e despreparo para uma compra desse nível. Não recomendo esta empresa.
31/03/2026 às 19:52
Boa tarde! Agradecemos o seu relato e a oportunidade de verificar o ocorrido. Nosso time realizou a análise técnica do equipamento após o atendimento solicitado e identificou que a situação deve ser avaliada conforme as condições de uso previstas no termo de garantia, que foi devidamente formalizado no momento da aquisição. Seguimos à disposição para analisar o caso com mais detalhes pelos nossos canais oficiais e buscar a melhor solução possível.
03/04/2026 às 17:03
Fraco, sem argumentos! Até o próprio atendente falou da possibilidade da demissão do vendedor! Máquina e pós venda ruins!