Retenção de saldo em análise sem prazo ou suporte adequado pela Kraken

Almenara - MG
06/08/2026 às 10:36
Kraken reteve meu saldo em análise sem informar prazo e sem prestar suporte adequado.
Venho registrar esta reclamação em razão da retenção do saldo existente em minha conta na Kraken. Realizei um depósito no valor de aproximadamente3.880 reais para conversão em criptomoedas. Após o crédito do valor, minha conta foi colocada em análise e meus recursos foram bloqueados, impossibilitando qualquer movimentação. Desde então, entrei em contato diversas vezes com o suporte, por e-mail, porém não recebi resposta objetiva sobre o motivo da retenção, o prazo para conclusão ou a previsão de liberação dos valores. Compreendo que procedimentos de verificação podem ser necessários, porém considero inaceitável a ausência de informações claras e a retenção de meus recursos por tempo indeterminado. Solicito a conclusão imediata da análise da minha conta, a informação formal do motivo da retenção dos valores, um prazo concreto para finalização, a liberação do saldo caso não exista impedimento legal e uma resposta oficial aos chamados já abertos