Atraso na entrega do produto e falta de suporte

Kreax Comercial e Servicos Ltda

cidade: naoconsta

O que aconteceu

Fiz uma compra de body splash das brabas produto segundo Danfe enviado dia 04/08/26 estamos em 13/08/2026 e o produto não chegou no meu endereço tentei rastrear não foi possível já passei e-mail ninguém responde péssima experiência.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Kreax Comercial e Servicos Ltda respondeu

13/08/2026 às 13:00

Olá, tudo bem? Lamento muito por essa situação. Pode ter certeza de que vamos resolvê-la. Para agilizar, peço que, por gentileza, entre em contato comigo neste WhatsApp: 11 94035-2731.
  2. Consumidor respondeu

25/08/2026 às 10:22

A empresa tem um péssimo atendimento não resolve o problema dos clientes estou solicitando o cancelamento da compra e estorno do pagamento.
  3. Kreax Comercial e Servicos Ltda respondeu

25/08/2026 às 11:06

Estou localizando seu contato e respondendo sua solicitação em nosso whatsapp. Estamos a disposição para qualquer dúvida.
  4. Consumidor respondeu

31/08/2026 às 10:06

Bom dia !! Empresa não respeita os clientes péssimo atendimento não esperava esse tratamento comprei no cartão de crédito vai ser cobrado e nada de produto cancelei a compra e pedi reembolso.
  5. Kreax Comercial e Servicos Ltda respondeu

31/08/2026 às 16:39

Registramos a sua solicitação junto ao sistema e estamos empenhados em resolver dentro do prazo informado em nosso atendimento via whatsapp. Lamento muito estamos à disposição para qualquer dúvida.
  6. Consumidor respondeu

01/09/2026 às 14:59

Vou entrar com medida no Procon empresa com péssimo atendimento não responderam e não resolveram nada pelo WhatsApp
  7. Kreax Comercial e Servicos Ltda respondeu

03/09/2026 às 11:21

Sua solicitação foi registrada no sistema. Lamento muito estamos à disposição para qualquer dúvida.