O que aconteceu
Fiz uma compra de body splash das brabas produto segundo Danfe enviado dia 04/08/26 estamos em 13/08/2026 e o produto não chegou no meu endereço tentei rastrear não foi possível já passei e-mail ninguém responde péssima experiência.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Kreax Comercial e Servicos Ltda respondeu
13/08/2026 às 13:00
Olá, tudo bem? Lamento muito por essa situação. Pode ter certeza de que vamos resolvê-la. Para agilizar, peço que, por gentileza, entre em contato comigo neste WhatsApp: 11 94035-2731.Consumidor respondeu
25/08/2026 às 10:22
A empresa tem um péssimo atendimento não resolve o problema dos clientes estou solicitando o cancelamento da compra e estorno do pagamento.Kreax Comercial e Servicos Ltda respondeu
25/08/2026 às 11:06
Estou localizando seu contato e respondendo sua solicitação em nosso whatsapp. Estamos a disposição para qualquer dúvida.Consumidor respondeu
31/08/2026 às 10:06
Bom dia !! Empresa não respeita os clientes péssimo atendimento não esperava esse tratamento comprei no cartão de crédito vai ser cobrado e nada de produto cancelei a compra e pedi reembolso.Kreax Comercial e Servicos Ltda respondeu
31/08/2026 às 16:39
Registramos a sua solicitação junto ao sistema e estamos empenhados em resolver dentro do prazo informado em nosso atendimento via whatsapp. Lamento muito estamos à disposição para qualquer dúvida.Consumidor respondeu
01/09/2026 às 14:59
Vou entrar com medida no Procon empresa com péssimo atendimento não responderam e não resolveram nada pelo WhatsAppKreax Comercial e Servicos Ltda respondeu
03/09/2026 às 11:21
Sua solicitação foi registrada no sistema. Lamento muito estamos à disposição para qualquer dúvida.