Algumas observações antes de comprar

Nova Iguaçu - RJ
29/07/2026 às 08:35
A ilustração do produto no site nem sempre condiz com a embalagem ou com a versão que você recebe ao comprar.
No site, a imagem mostrava o Xbox Series X All Digital (versão branca, sem leitor de disco) distribuído oficialmente no Brasil. Porém, quando cheguei à loja, o console disponível era a versão americana, vendida nos Estados Unidos. O número de série é de lá, então a questão da garantia acaba sendo um pouco mais complicada caso seja necessário utilizá-la, já que ela é vinculada aos EUA e não ao Brasil. Nesse caso, é preciso entrar em contato com o suporte da Microsoft para solicitar a transferência da garantia e do suporte do console para o Brasil. Isso é possível e eles costumam fazer, mas não há garantia de que o pedido será aceito.
Como eu já havia procurado esse console em diversas lojas e não encontrei em nenhuma outra, acabei comprando nessa. Minha decepção foi justamente ver no site a foto da versão distribuída oficialmente no Brasil e, ao chegar lá, descobrir que era a versão americana. O Xbox Series X All Digital é importado, e essa versão americana é ainda mais difícil de encontrar.
Na prática, não muda absolutamente nada no funcionamento do console. O hardware é exatamente o mesmo. A única diferença é a questão da garantia, que acaba não sendo tão tranquila quanto a da versão distribuída oficialmente no Brasil.
Nas outras lojas que consultei, a garantia era maior (1 ano do fabricante e mais 2 anos da loja, ou o contrário, não me lembro exatamente), além de oferecerem assistência para limpeza e outros serviços. Já nessa loja, a garantia é apenas a padrão de 90 dias e eles não oferecem nenhum tipo de assistência. Além disso, a foto do produto no site não corresponde exatamente ao que é vendido.
Apesar desses detalhes, até o momento estou tendo zero problemas com o console. Faço apenas essa observação para quem não entende muito desse assunto e pretende comprar. Eu adquiri o produto já ciente desses riscos.
O console vendido aqui e o vendido nos Estados Unidos são exatamente o mesmo. A única diferença é a garantia. Fora isso, não muda absolutamente nada.
O produto veio lacrado, original, sem qualquer sinal de violação e totalmente oficial.
No geral, estou satisfeito com a compra, apesar desses detalhes.