Dificuldades para finalizar compra e atualizar cadastro devido a falhas no site

Porto Alegre - RS

09/08/2026 às 13:12

Site extremamente ruim e ultrapassado

Que site horroroso. Sinceramente, é um dos piores sites de compras que já utilizei: rudimentar, pouco intuitivo e com uma experiência de usuário péssima.

Ao tentar finalizar uma compra, o site simplesmente exige que eu faça login. Faço o login corretamente e, em vez de retornar ao pedido para concluir a compra, ele me joga novamente para a página inicial, sem finalizar absolutamente nada. Ou seja, todo o processo precisa ser refeito, e a compra simplesmente não pode ser concluída.

Além disso, o preenchimento do endereço é igualmente precário. Ao informar o CEP, o site não localiza nem preenche automaticamente os dados do endereço. É necessário digitar tudo manualmente, campo por campo algo que praticamente qualquer site de compras minimamente moderno faz de forma automática.

Para piorar, o endereço cadastrado na minha conta está desatualizado e não existe sequer um local claramente identificável no site para consultar ou alterar os dados cadastrais do cliente. É um absurdo ter que enfrentar esse tipo de dificuldade para uma tarefa tão básica.

A impressão é de um site desenvolvido sem qualquer preocupação com usabilidade, praticidade ou experiência do consumidor. Em pleno 2026, é inadmissível oferecer uma plataforma tão rudimentar e problemática.

Recomendo urgentemente que a empresa reveja toda a plataforma de comércio eletrônico. Do jeito que está, o site não apenas dificulta a compra: ele praticamente impede que o cliente consiga comprar.