Fundo preparador do kit de tintas veio com volume inferior ao esperado

Varginha - MG

21/01/2026 às 10:16

Comprei um kit de tintas no dia 10/12/2025 por indicação de um profissional. Veio tudo certo e dentro do prazo, porém o fundo preparador não veio com 3,6l, veio praticamente a metade da embalagem. Quando recebi os produtos não verifiquei na hora. Fui perceber hoje 21/01/26 quando o pintor foi realizar o serviço.

09/02/2026 às 08:08

Prezado Igor,

Agradecemos pelo seu contato.

Identificamos em nosso sistema a compra mencionada nesta reclamação. No entanto, não localizamos nenhum registro de contato prévio do cliente por nossos canais oficiais de atendimento para relatar a suposta divergência no volume do produto.

Ressaltamos que todos os produtos da Kroten são envasados, conferidos e lacrados por volume e peso antes do envio. Em situações excepcionais, pode ocorrer avaria ou violação durante o transporte, motivo pelo qual é fundamental que o cliente entre em contato imediatamente pelos canais de atendimento, para que a verificação e eventual reposição sejam feitas de forma rápida e adequada.

Como a percepção ocorreu mais de 30 dias após o recebimento do material, sem registro de contato anterior, não foi possível realizar a conferência no momento ideal. Ainda assim, orientamos que o cliente entre em contato diretamente com nossa equipe para que possamos analisar o caso com base nos dados do pedido e buscar a melhor solução possível.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Equipe Kroten

11/02/2026 às 09:04