Atraso na entrega de bicicleta comprada online e dificuldade no cancelamento e estorno.

KRW Bikes

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra pelas casas Bahia online dia 24 de agosto previsão de entrega era dia três por isso comprei era mas perto era presente de aniversário até hj nunca chegou ligo mando msg ninguém retorna já pedi o cancelamento a loja não realizou,eu fico Qui de mãos atedas, sem produto e sem dinheiro pra compra outra,a trasportadora não dá sinal de vida.casas Bahia tábem um reakxi já abri varias reclamações pedi para cancelar e nada na segunda vou direto na loja,quero meu dinheiro de volta e um absurdo esse atraso sendo qu foi dado um prazo e Miguel fala nada ninguém da uma satisfação e se chager faltado eou com defeito vaiorre e nao consegue a troca e meu direito como consumidor,cancelar foi dado um prazo e Nao foi comprido daqui pouco faz um mês e nada da bicicleta

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. KRW Bikes respondeu

15/09/2026 às 08:34

Olá, Michele! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e sentimos muito por todo o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido, principalmente por se tratar de uma compra realizada para presentear em uma data especial.

Assim que recebemos sua solicitação de cancelamento, solicitamos imediatamente à transportadora a barragem da entrega. Após a confirmação por parte da transportadora, seguimos com o cancelamento do pedido e com o estorno dos valores pagos.

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado e reforçamos nosso compromisso em buscar soluções para situações como essa. Entendemos sua insatisfação e agradecemos por sua compreensão.

Equipe KRW Bikes.