O que aconteceu
**Site recusa pagamento com cartão de crédito**
Há mais de uma semana o site da empresa recusa meu pagamento com cartão de crédito na compra de uma bicicleta, sem justificativa.
Já testei diferentes cartões (todos com limite e usados normalmente em outras lojas, inclusive na mesma plataforma Nuvemshop) e diferentes usuários (meu, da minha esposa e da minha sogra). Em todos os casos, o pagamento foi recusado.
Contatei o suporte e a resposta foi que "não há o que fazer" e que eu usasse Pix ou boleto. Isso não é aceitável: se o cartão é oferecido como opção, a empresa deveria garantir que funcione, não o cliente ser obrigado para outro meio.
Como já comprei em outro site com a mesma plataforma nesse período, fica claro que o problema é do site da empresa, não do meu cartão ou cadastro.
Solicito solução para concluir a compra com cartão de crédito.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
KRW Bikes respondeu
08/09/2026 às 09:56
Olá, Pedro! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos muito pela sua preferência e pelo interesse em comprar conosco. Gostaríamos muito de tê-lo como nosso cliente!
Estamos verificando a situação junto à Nuvemshop para entender o motivo das recusas. Como a análise, aprovação ou recusa do pagamento com cartão é realizada pelo sistema de pagamentos da plataforma, essa decisão não fica sob nosso controle direto.
De qualquer forma, estamos buscando esclarecer e solucionar a situação para que você consiga finalizar sua compra conosco da melhor maneira possível. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-lo.
Equipe KRW Bikes.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Após alguns alinhamentos sobre a tentativa de compra, encontram uma alternativa e consegui efetuar o pagamento. Pelo que entendi o problema estava com o sistema de pagamento e eles foram ativos em resolver!!