Enganadores(as)

Vitória - ES
05/05/2022 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesAchei a empresa Ks soluções financeiras LTDA CNPJ 40.*******.*******/*******14 endereço: *******- centro de apoio/ Alphavile. Ed. Anne Maria ******* - centro -SC -0 CEP **************, resolvi entrar em contato com eles pra vê a proposta de empréstimo, essa empresa com prefixo******* Larissa Dias,*******, aceitei e assinei o contrato do empréstimo de $*******.00 Quinze mil reais parceladas ******* meses. Depois do contrato assinado começou um grande problema, passaram a me cobrar custas de cartório de $*******.00, depois mais $*******,00 depois $*******,00, alegando problemas no meu cpf, MENTIRA, meu cpf está regular na receita federal, por fim fui aceitando e fazendo os depósitos, por fim na segunda feira dia 02/05/22 as 17:11 enviaram um comprovante de TED confirmando o depósito em minha conta, outro engando deles, a Sra Larissa disse que o deposito não foi efetuado devido ao erro do valor ter sido a mais do que o contrato assinado ou seja, outro [Editado pelo Reclame Aqui], valor do TED $ 16,*******,00 sendo que assinei um contrato no valor de $*******,00, exigindo que fizesse um depósito do valor excedido, mais de $*******,00 pra poder efetuar o valor contratado, fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essas pessoas, são duas enganadoras [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente perdi meu dinheiro.