[Editado pelo Reclame Aqui], de venda de veículo, e outros bens ,

Mogi das Cruzes - SP

29/03/2025 às 11:53

Vir um anúncio de veículo, entrei em ctt, com vendedora *****, onde fiz uma compra de carro , mandei dados , falou que aprovou que eu tinha 48hrs pra ir até *****, entrada de ***** mil , 70x *****, ok , sai de *****, até *****, 6hra de viagem, detalhe tudo isso a compra de carro , onde vendedora afirmou que eu voltaria com carro que tinha visto no anúncio, chegando lá, mudou a história, onde teria que fazer pix para empresa pra empresa poder libera crédito pra mim compra, carro , pede vídeo carro, disse que carro estava na revisão, fui induzido a fazer um vídeo dizendo que estava ciente de tudo , que vendedora *****, afirmou que eu teria que falar que eu estava ciente de tudo, se não a empresa não liberava o crédito, ok isso foi dia 20, falou que carro eu poderia pegar dia 25 , falei que não daria pra ir para *****, ela falou que levaria carro até são Paulo, ok vim apara sai Paulo, chegou dia 25 , mandei mensagem não me Respondeu, começou chegar boleto no meu email para pagar, parcela de consórcio, mandei mensagem vendedora só visualizar é não respondia , comecei ligar , ela me falou que eh teria que tira dinheiro do meu bolso para ser contemplado, resumido, me aprovou [Editado pelo Reclame Aqui] de consórcio, onde eu comprei carro só foi me fala , depois que vim pra são Paulo, que descobre que era consórcio, onde todo momento vendedora não me falou de carta de crédito e nem consórcio, que carro está meu que estava na revisão, que carro ficaria alienado ao nome da empresa, que quando eu terminasse de pagar seria tirado a alienação do nome da empresa , resumido , eles posta veículos atrativos com facilitação de compra e valor abaixo , pra poder aprovar esses [Editado pelo Reclame Aqui] , detalhes nem vendedora me respondeu mais , nem adm da empresa onde tomou providência