Cliente exige reembolso imediato devido a atraso extremo e falta de atualização no status do pedido.

Gravataí - RS
16/07/2026 às 17:17
Total descaso e falta de compromisso com o cliente! Quero meu reembolso imediato!
Se eu soubesse da total falta de credibilidade e do amadorismo desta empresa, jamais teria gasto meu dinheiro e meu tempo fazendo qualquer compra aqui.
No dia 29/06/2026, às 16h53, realizei a compra de um produto com a promessa de entrega até o dia 13/07/2026 (prazo estipulado de até 10 dias úteis). O prazo já venceu e o absurdo é que o pedido sequer saiu do lugar!
Ao acompanhar o status no sistema, a única coisa que consta até hoje é a confirmação do pagamento. O produto nem ao menos entrou na etapa de separação, muito menos foi despachado para a minha região. Ou seja, pegaram meu dinheiro e simplesmente ignoraram a minha compra! Nenhuma atualização, nenhum aviso, nenhum respeito pelo consumidor.
Diante dessa completa falta de transparência e eficiência, perdi totalmente a confiança na marca. Exijo o CANCELAMENTO IMEDIATO do pedido e o REEMBOLSO INTEGRAL do valor pago.
Anexo a esta reclamação os comprovantes do pedido e do status estagnado para provar o descaso.
Ref: 7510714737077
Pedido: 2418699376809
Espero uma solução urgente, pois não hesitarei em buscar meus direitos junto aos órgãos de proteção ao consumidor caso continuem fingindo que o problema não existe.