site fora do ar e nao resolve pelo chat

Andirá - PR
12/08/2023 às 08:12
Ver todas Reclamaçõessite fora do ar e nao resolve pelo chat
Informações do Chamado
#574261116 - site fora do ar
Criado em
11/08/******* 12:55:43
Última Atualização
12/08/******* 08:08:32
WANDERLEY WILLYAN TOREJANI 12/08/******* 08:08:32
nao arrumou ainda, ainda direciona para o "https://*******; ?
Filipe Nascimento 11/08/******* 14:20:01
Olá, boa tarde!
Espero que esteja bem :)
Devido uma manutenção em nossos servidores nesta noite ocorreu uma indisponibilidade em alguns sites, a correção já foi aplicada, basta aguardar o período de propagação e o site já estará disponível novamente.
---
Em caso de dúvidas, contate nosso suporte via WhatsApp:
*******
Filipe Nascimento
Atendimento KSHOST
WANDERLEY WILLYAN TOREJANI 11/08/******* 12:55:43
meu dominio esta pago, mas entra direto no site de voces, fica como logar as coisas.
Anexos (1)
attachment
Copyright KSHOST ******* - Todos os direitos reservados.
14/08/2023 às 09:34
Olá Wanderley.
Espero que você esteja bem.
Gostaríamos de informar que o serviço já foi normalizado com sucesso. A propagação dos DNS foi concluída e seu site esta agora acessíveis normalmente. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado durante o período de transição.
Agradecemos sinceramente a compreensão e paciência durante esse processo. Entendemos que interrupções temporárias podem ser frustrantes, mas estamos comprometidos em oferecer a você a melhor experiência possível em nosso site.
Valorizamos muito a sua confiança e apoio contínuo. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.
Mais uma vez, agradecemos por sua compreensão e paciência. Esperamos continuar a fornecer um serviço excepcional a você.
Vinicius Martins
KSHOST SERVIÇOS DE INTERNET
14/08/2023 às 13:41
demora para arrumar algo basico e nao mandaram email informando o erro para os clientes.

14/08/2023 às 13:54
Olá, Wanderley.
Lamentamos muito que você tenha tido uma experiência insatisfatória em relação a nosso serviço.
Levamos esses feedbacks a sério, pois nossa missão é fornecer um serviço, atendimento de qualidade e garantir a satisfação dos nossos clientes.
Entendemos que você teve uma percepção negativa em relação à gestão e ao nível de atendimento prestado.
Nós valorizamos todos os feedbacks e estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos e aprimorar a experiência dos nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco, pois isso nos ajuda a identificar áreas em que precisamos melhorar.
Vinicius Martins
KSHOST SERVIÇOS DE INTERNET