Atraso na entrega do título Beyond The Club e multa abusiva

28/07/2025 às 17:43

Daiquiri um título do Beyond The Club, ou Associação Clube Wave 1 porém
O contrato consta o cnpj ***** o qual aparece sendo como sendo da BTG Pactual. Embora não tenha entendido essa confusão toda, já é de se esperar pensando no Clube que eu daiquiri título que prometia a entrega para 30 de junho de 2025 e até agora não entregou, e sem previsão de entrega. Visitando pessoalmente é possível verificar que as obras estão MUITO atrasadas, parece que a única coisa que se preocuparam em entregar foi a piscina de onda, mas o resto que engloba o clube não deve ficar pronto tão cedo. Ao solicitar o ressarcimento do valor pago tendo em vista o atraso da entrega das obras, me disseram que eu teria que pagar 40% de multa. Como se não bastasse o atraso da obra ainda tenho que arcar com multa por erro deles. Além disso descobri que dia 3 mil títulos comercializados apenas pouco mais da metade foi vendido, por isso que devem ter atrasado as obras, não devem ter dinheiro suficiente para completar e não devem entregar. Fujam desse clube Beyond the club. Existem outras opções em São Paulo e também Alphaville de clube com onda mais sérios.