Meu saldo de cashback sumiu do aplicativo

KTO

cidade: Araraquara

O que aconteceu

Eu tinha um saldo de cashback de 3547,90 no aplicativo, se olhar vai ver que faço apostas altas, fui entrar o saldo simplismente sumiu, e estou entrando com uma ação contra a plataforma

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. KTO respondeu

06/10/2026 às 11:06

Olá, Paulo!

Estive acompanhando sua manifestação e analisei, junto ao setor responsável, a situação relacionada ao saldo de cashback que você mencionou. Quero esclarecer esse ponto com transparência, especialmente porque compreendo que encontrar um valor de cashback diferente do esperado pode gerar dúvidas e preocupação.

Neste momento, a plataforma encontra-se fechada para novas apostas e também para a participação e utilização de benefícios promocionais, em razão das determinações atualmente aplicáveis às operações de apostas. A KTO está cumprindo as definições estabelecidas pelo Governo Federal e, enquanto essa condição permanecer vigente, não é possível realizar novas apostas ou utilizar benefícios promocionais.

Nesse contexto, a indisponibilidade do cashback que você identificou não corresponde a uma restrição aplicada especificamente à sua conta ou a uma ação direcionada ao seu cadastro. Ela decorre das condições atualmente aplicáveis à operação da plataforma e da suspensão das atividades promocionais.

Além disso, conforme previsto nos Termos e Condições da KTO, especificamente no item 6, os bônus e benefícios promocionais podem ser revogados:

6. A kto.bet.br reserva-se o direito de revogar qualquer bônus a qualquer momento.

Assim, a alteração relacionada ao cashback ocorreu dentro das condições aplicáveis aos benefícios promocionais e em conformidade com o cenário regulatório atualmente vigente.

Espero que esses esclarecimentos ajudem a tornar mais clara a razão da sua dúvida em tratando do acesso ao cashback.

A KTO segue cumprindo as definições estabelecidas pelo Governo Federal e acompanhando o cenário, comunicando eventuais mudanças por meio de seus canais oficiais.

Se ainda precisar de ajuda ou quiser esclarecer alguma informação, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo da melhor maneira possível. Contamos com suporte 24 horas por dia para oferecer toda a assistência necessária. Você pode entrar em contato pelos seguintes canais:

[email protected]

0800 500 0048

Pode sempre contar conosco!

Abraços,

Time KTO