Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido #***** do fone Bluetooth Mali 2

Osasco - SP

14/10/2025 às 20:24

Pedido #***** Sem atualização de entrega

Olá, equipe da Kuba Audio.

Comprei no dia 13/10/2025 o fone Bluetooth Mali 2, pedido #*****, e até agora não aparece nenhuma informação de envio nem o código de rastreamento no site.

Peço, por gentileza, que verifiquem a situação do meu pedido com urgência e me informem o prazo de entrega ou o rastreio atualizado.

Aguardo retorno o quanto antes.

Renato

15/10/2025 às 09:53

Oi, Renato! Tudo bem?

Aqui é o Ramon, responsável pelo Sucesso do Cliente da Kuba.

Verifiquei que o seu pedido foi feito com sucesso e está na nossa fila de envios que serão realizados quando o lote estiver pronto e disponível aqui na Kuba.

Você consegue encontrar todas as informações sobre o lançamento da pré venda nas nossas redes sociais e também no nosso site!

Na página incial do nosso site desde o lançamento você consegue ver uma imagem do Kuba Mali 2 em destaque no topo, com a foto do produto, o nome e uma faixa verde onde mostramos o valor e a indicação de pré venda. Já na página de compra do produto, junto ao botão "Adicionar ao carrinho" você pode encontrar a descrição com a palavra "Importante" em vermelho seguida com a explicação sobre o prazo - onde você poderá clicar e acompanhar uma página destinada somente para a atualização dos passos seguintes da produção que será atualizada pela nossa equipe sempre que novos passos forem acontecendo!

Caso tenha alguma dúvida, é só falar com o nosso time de atendimento através dos canais de chat, e-mail ou DM das redes sociais!

Um abraço
Ramon