Descado com o cliente, falta de código de rastreio e atraso na entrega de produto pago com frete expresso

Curitiba - PR

30/04/2026 às 10:55

Descaso total com o cliente, não enviam código de rastreio, o que não preciso nem dizer que é ridículo pra uma empresa em 2026. Ainda mais considerando que paguei o frete expresso e mesmo assim o produto não foi nem separado, sendo que a entrega era pra hoje dia 30/04/26, o "suporte" é uma IA meia boca, não tem um número de contato decente, ouvi falar muito bem dos fones mas meu deus a experiência do comprador é miserável, feita completamente no escuro

06/05/2026 às 11:04

Oi, Vinicius! Tudo bem?

Aqui é o Ramon, responsável pelo Sucesso do Cliente da Kuba.

Verifiquei que seu pedido foi feito com sucesso no dia 24/04, foi coletado pelos Correios no dia 29/04, entrou em rota de entrega no dia 30/04 e consta como entregue com sucesso no dia 04/05.

O Kuba Mali passou por um tempo de troca de lote, que aconteceu durante o mês de abril. Neste período deixamos até uma mensagem na página do produto indicando que os envios poderiam ter um tempo um pouco mais longo para acontecer. No seu caso, foram 5 dias e depois o tempo de frete até o seu endereço - este feito pelos Correios. Vale lembrar também que todas as modalidades de frete são feitas pelos Correios e passam a contar à partir do momento em que estão em posse do produto coletado.

Assim que há a primeira movimentação o código é liberado pelos Correios e automaticamente chega no e-mail de cadastro. Caso isso não tenha acontecido, por favor nos sinalize em um dos canais de atendimento para que possamos verificar o que pode ter acontecido.

Sobre o seu chamado:

Vi que abriu um chamado pelo nosso chat no dia 29/04, inicialmente respondido pela nosso atendimento virtual, que lhe pediu algumas verificações antes de repassar à nossa fila de atendimento. Já no dia seguinte, 30/04, uma de nossas atendentes enviou uma mensagem pelo mesmo chamado confirmando o envio e informando também o código de rastreio para que pudesse acompanhar a entrega.

O atendimento virtual é super imporante para que todos possam já repassar algumas informações, tirar dúvidas e, se necessário, ser repassado para o time responsável por aquele atendimento específico. Grande parte dos atendimentos são resolvidos antes de chegar em um atendente humano, que, claro, temos sempre à disposição. A nossa fila de atendimento algumas vezes está um pouco mais cheia e o nosso prazo máximo de resposta é de 3 dias úteis, podendo acontecer mais rápido como foi no seu caso - respondido já no dia seguinte.

Se precisar de mais informações ou quiser passar mais detalhes ao nosso time, basta abrir um chamado em um dos canais oficiais: chat, e-mail ou DM das redes sociais.

Seguimos à disposição.

Um abraço