Estojo do fone parou de carregar com 3 meses de uso e suporte sumiu

Maringá - PR
24/07/2026 às 12:12
Comprei um Kuba Mali 2 no site, no dia 12 de março de 2026.
Não é um fone barato, ao assistir os vídeos no Youtube, a proposta é ser um produto de qualidade.
Para minha surpresa, há 2 semanas atrás, o estojo simplesmente parou de carregar os fones. Ou seja, o produto durou 3 meses e já estragou.
Eu não consigo mais utilizar o fone, porque acabou a carga dos mesmos e não há como carregar.
Estou extremamente decepcionado com o produto e com a marca. Entrei em contato com o suporte, mas apenas me perguntaram o que aconteceu (eu respondi) e não me responderam mais nada, sumiram.
Estou à ver navios, com o meu fone estragado com apenas 3 meses de uso e profundamente frustrado com a experiência com a marca.
Estava satisfeito com a qualidade de som e a experiência com o fone, mas a durabilidade e qualidade me decepcionou.
E o pior, é que não me respondem e não dão atenção ao meu problema. O que esperam que eu faça? Que eu pague mais 120,00 por um estojo de reposição no site? E a cada 3 meses eu compre outro pra repor? É para isso que oferecem peça de reposição?
24/07/2026 às 12:36
Oi, Renan! Tudo bem?
Aqui é o Ramon, responsável pelo Sucesso do Cliente da Kuba.
Lamento que esteja enfrentando um problema com a Case do seu Kuba Mali 2. Super entendemos que nunca é legal quando um item não funciona certinho e, claro, a nossa equipe de suporte está sempre à disposição para ajudar!
Verifiquei que abriu um chamado com a gente no dia 20/07/2026 no horário da manhã quando o nosso atendimento inicial te pediu algumas informações. Uma pessoa do nosso time de atendimento respondeu no mesmo dia, no horário da tarde (às 16:44hs), pedindo ainda mais informações. Após isso não aparece aqui um retorno seu para seguirmos te dando o suporte necessário. Vale dar uma olhada no chamado aberto para que possa nos passar mais detalhes.
É só seguir falando pelo mesmo canal já aberto que vamos manter o atendimento do ponto em que mandamos a última mensagem!
Seguimos sempre à disposição.
Um abraço
Ramon
Kuba Áudio
25/07/2026 às 13:20
Boa tarde Ramon,
Eu respondi no mesmo dia.
Não consigo anexar print aqui para mostrar a evidencia de que eu respondi.
Vou copiar aqui a resposta:
Boa tarde,
Desde sexta-feira, o estojo não carrega mais.
Os fones funcionam perfeitamente e o estojo carrega os fones normalmente.
Porém, está acabando a bateria do estojo e ele não carrega mais.
Já pluguei ele em diferentes carregadores, direto no computador em porta USB 2.0 e 3.0, já testei vários cabos e ele simplesmente não da nenhum sinal de que carrega.
A luz do estojo também funciona, o que parece é que a entrada USBc parou de funcionar.
Deixei a noite toda conectado também e sequer deu sinal.
A hora que acabar a bateria do fone, o kuba vai morrer.