Fio de fone de ouvido ***** de baixa qualidade e com problemas constantes, com alto custo e pouca durabilidade.

Barueri - SP

04/05/2026 às 17:46

Obsolescência Programada

Comprei 3 vezes o fio do fone da *****. Agora só tem essa opção de fone com microfone que dá muitos problemas, como aumentar e diminuir e ficar dando comando sem parar no fone e pararam de oferecer o fone sem microfone da *****. Pago ***** por fio (Com frete), que é um absurdo pra ficar sempre dando problema com o fio.

Fio de baixa qualidade, dá muito mais problemas que o fone sem o microfone. Peças chinesas como o próprio Leonardo do "Mind the headphone" fala e não tem qualidade, só dá problema e tem que ficar comprando fios de funcionam mas dão problemas. Eu desisto desse sistema de ficar pagando ***** um mês sim, um mês não.

Não tem qualidade e muito menos durabilidade, pra ficar comprando fios sem parar. Com isso vou parcelar um fone sem fio. Não é problema no IOS, não é problema no adaptador. É o cabo do *****. No windows não fica dando problema de ficar abaixando o volume, impedindo de bloquear a tela.
O melhor que só tem opção pra comprar fone sem o microfone que dá muitos problemas, se for um fone novo.
Eu não compro mais na ***** e não recomendo mais.

Desisto.

06/05/2026 às 12:02

Oi, Pedro! Tudo bem?

Aqui é o Ramon, responsável pelo Sucesso do Cliente da Kuba.

Antes de mais nada, sentimos muito pela sua experiência. Entendemos perfeitamente a frustração de precisar substituir o cabo mais de uma vez, principalmente quando isso impacta diretamente no uso do seu fone.

Queremos te tranquilizar sobre um ponto importante: não trabalhamos com qualquer tipo de obsolescência programada. O projeto dos nossos produtos, incluindo o cabo do Kuba Uni, é pensado justamente para permitir manutenção e troca de componentes, aumentando a vida útil do fone como um todo. Ainda assim, sabemos que, na prática, a sua experiência não foi positiva, e isso merece toda a nossa atenção.

Sobre o cabo com microfone, esse tipo de comportamento (comandos involuntários de volume, por exemplo) não é esperado e pode estar relacionado a uma falha específica do componente ou até a fatores de uso e compatibilidade. De qualquer forma, não é o padrão que buscamos entregar.

Nosso time está sempre à disposição para ajudar e investigar o que pode ter acontecido no seu caso. Queremos entender melhor a situação e buscar uma solução mais adequada para você, seja com orientações, análise do produto ou outras alternativas que possamos encontrar juntos.

Se puder, entre em contato com a gente pelos nossos canais oficiais: chat, e-mail ou DM das redes sociais. Nossa equipe está sempre pronta para ajudar.

Um abraço
Ramon
Kuba Áudio

13/06/2026 às 01:47

O cabo não é IPX4, comprei o fio 5 vezes. A melhor opção é sem microfone. Os comandos inesperados são por não terem resistência a água, quebram facilmente.

O próprio site na compra do fio não deixa claro que o cabo é IPX4. E não vendem a opção sem microfone. Isso é ruim pra nós.