Fone de ouvido Kuba com péssimo acabamento e descaso no suporte ao cliente após atraso na entrega e defeito no produto

Curitiba - PR
01/06/2026 às 12:57
Já faz um tempo que comprei um fone da Kuba e não foi uma boa experiência. Vamos aos pontos positivos do fone. Ele realmente tem uma proposta de ser um fone robusto e tal, interessante o lance de ajustes do som e amplificador, conectividade bluetooth também é ok. Mas vamos falar de algumas coisas bem desagradáveis sobre a @kubaaudio. Primeiro que quando encomendei, demorou bem mais do que o prazo que haviam dado para enviar o fone, parece que só enviaram mesmo quando abri um ticket reclamando da demora e atraso. Quando chegou, de primeiro momento a embalagem era bonita e tal, e dava uma sensação de realmente ter sido feito um belo investimento em um fone profissional. Qual não foi a surpresa que, ao abrir o fone, logo de cara já percebi a falta de cuidado, o acabamento do fone é muito ruim, pelo menos no que eu comprei, diferente do que aparece nas propagandas, o meu veio cheio de marcas de cola no aro, feito uma lixada bem grotesca e feia, e ao entrar em contato com o suporte inúmeras vezes, não obtive respostas. Depois de muita insistência e quando o fone se descolou inteiro, ficando exposto a parte da placa, bateria e tal, eles falaram pra eu enviar meu fone para que fizessem o conserto. O que eu acho um absurdo, porque se sem suporte algum por tanto tempo, quem garante que eu irei receber meu fone consertado? É capaz de eu enviar o fone, perder meu dinheiro, e nunca mais ter suporte sobre o assunto. Enfim, gastei uma fortuna, comprei até o case que é um item opcional, recebi um produto muito aquém das expectativas e estou decepcionado. Se a @kubaaudio tivesse respeito com o consumidor, teria me enviar pelo menos um aro novo e com acabamento desejado. O que não foi feito e eles estão nem aí pra isso.
Por fim, é um fone que não uso, me da desgosto quando penso em usar e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor. O correto seria eu ter o reembolso total por todo transtorno que passei por conta deste fone, que por fim se tornou inútil.
01/06/2026 às 16:00
Oi, Lucas! Tudo bem?
Aqui é o Ramon, responsável pelo Sucesso do Cliente da Kuba.
Lamento que a sua experiência com o Kuba Disco 2 Bluetooth não esteja sendo a melhor e estamos sempre prontos para ajudar em tudo o que for necessário.
Super entendemos que problemas podem ocorrer, por isso nossa equipe técnica oferece o suporte para analisar, entender como o problema aconteceu e fazer todas as alterações ou trocas que forem necessárias para que o fone fique em perfeito estado.
Para que o suporte aconteça, realmente precisamos receber o fone para seguir o processo comum. É um procedimento padrão em todos os atendimentos do tipo e não conseguimos realizar o suporte sem essa parte.
Nosso time técnico é bem ágil e faz tudo de forma bem tranquila. Então pode fazer o envio que vamos cuidar para que seu fone volte pra você sem os problemas que citou!
Utilizando o CPF aqui cadastrado, consegui encontrar dois chamados abertos com o nosso atendimento que não foram mais respondidos. Caso queira, pode mandar uma mensagem pelo mesmo chamado ou abrir um novo pelo chat ou e-mail.
Aguardamos o seu retorno pelos canais de atendimento para seguir te ajudando!
Um abraço
Ramon