Fone de ouvido Kuba Mali 2 sem fio não conecta ao Bluetooth e empresa não oferece suporte

Goiânia - GO

01/06/2026 às 15:29

Fiz a compra do fone Kuba Mali 2 sem fio. Assim que chegou conectei ao bluetooth de um telefone e usei durante um tempo. Quando fui tentar conectar a outro dispositivo ele não aparece na lista de bluetooth. Usei o "esquecer dispositivo" do único aparelho que ele ainda estava conectado e agora não consigo conecta-lo a nenhum aparelho. A empresa não disponibiliza o Manual de instruções no site. Eu entrei em contato pelo chat, pois tb não disponibiliza telefone de contato, e eu respondido somente por IA. Tem 5 dias que tento contato com a empresa através do chat e direct do Instagram e não sou respondido. Tenho um fone que não conecta ao bluetooth de nenhum aparelho e não consigo suporte com a empresa porque ninguém me responde.

01/06/2026 às 16:09

Oi, Otávio! Tudo bem?

Aqui é o Ramon, responsável pelo Sucesso do Cliente da Kuba.

Lamento que esteja enfrentando um problema com o seu Kuba Mali 2 e, claro, podemos te ajudar em tudo o que for necessário.

Vefifiquei que abriu um chamado com a gente na sexta-feira (29) pela manhã, inicialmente respondido pela nossa IA, que idetifica o problema e passa algumas dicas. Mas no mesmo dia o nosso líder de suporte te mandou uma mensagem pelo mesmo chamado, às 16:54hs. Após isso não há registro de resposta até hoje pela manhã. No fim de semana não temos expediente de atendimento, mas nossa equipe hoje já está respondendo todos os chamados!

Sobre o Manual de instruções:

O Kuba Mali 2 vai com um QR Code na caixa onde você tem acesso ao manual. Mas você pode pedir ao nosso time de atendimento também!

Agora basta seguir com o atendimento com o nosso time técnico pelo canal já aberto que vamos te ajudar com tudo!

Um abraço
Ramon