Fone Kuba Disco Classic com falhas recorrentes no cabo - Solicitação de restituição do valor pago

22/01/2026 às 12:32

Comprei um fone Kuba Disco Classic 2, adquirido em julho de 2024 e entregue em outubro de 2024. Desde então, o produto apresentou falhas recorrentes, principalmente relacionadas ao cabo, que comprometem totalmente o uso.

Histórico resumido:
06/02/2025: Um dos lados do fone parou de funcionar (cabo substituído);
06/06/2025: Nova falha no áudio e descascamento das conchas (cabo e conchas substituídos);
24/09/2025: Falha no microfone (cabo substituído);
30/12/2025: Nova falha no áudio, novamente relacionada ao cabo.

Ou seja, em menos de um ano e meio, foram quatro problemas, sendo três com o mesmo defeito. As substituições realizadas até agora não resolveram o problema de forma definitiva, apenas adiaram novas falhas.
O produto é vendido com a proposta de durabilidade e possui garantia de 5 anos, mas a necessidade constante de acionar o suporte técnico torna o uso inviável e frustrante.

Diante da reincidência do defeito, não tenho interesse em novas tentativas de reparo ou troca de cabos. Solicito a restituição do valor pago, conforme previsto no art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, mediante a devolução do produto completo.

A expectativa é resolver a situação de forma administrativa, sem a necessidade de outras medidas.

23/01/2026 às 16:12

Oi, Diego! Tudo bem?

Aqui é o Ramon, responsável pelo Sucesso do Cliente da Kuba.

Vi que já falamos pelo atendimento aqui da Kuba, mas te respondo aqui também!

Lamentamos muito que esteja enfrentando problemas com o seu Kuba Disco. Realmente é incomum que problemas voltem a acontecer e estamos sempre preparados para poder ajudar. Nossa equipe de suporte está disponível para tirar dúvidas e, claro, encontrar soluções sempre que necessário.

Vamos seguir tratando seu caso como os detalhes que conversamos no seu atendimento e ficaremos disponíveis para qualquer dúvida que possa ter em relação ao seu fone ou a qualquer parte do processo. É só manter o contato pelo chamado já aberto, ok?

Um abraço
Ramon
Kuba Áudio

09/02/2026 às 10:24

Empresa entrou em contato e fez o reembolso do produto total, foi um dos melhores fones que já tive, mas esse defeito nos acessórios fez perder o brilho da marca, espero que isso seja solucionado e eu volte futuramente. Atendimento 10/10