Kuba Mali 2 - Acionar garantira e logística para assistência técnica.

Aracaju - SE
25/05/2026 às 17:09
Fiz uma compra do Kuba Mali 2 na pré- venda, o fone foi entregue na minha casa em março e em maio o lado esquerdo apresentou um ruído muito elevado e, subitamente, parou de funcionar. Objetivando a garantia que a Kuba informa ser de 12 meses (informação exposta no site da marca), acionei o time na semana passada. Contudo, além da espera das respostas serem bastante longas (cerca de 2 dias úteis ou mais para ao menos passar o endereço da loja), a fabricante não me ofertou a logística reversa e me ordenou arcar com os custos de envio. Os custos de devolução e assistência técnica seriam da própria empresa.
No entanto, como a Kuba não possui assistência técnica autorizada na minha cidade, o custo do frete de envio gera um ônus que inviabiliza o uso da minha garantia. Dessa forma, conforme o Artigo 51 do CDC e o entendimento pacificado dos Procons, a logística reversa, em casos de inexistência de rede autorizada local, é de responsabilidade integral da fabricante. Solicito a gentileza de reavaliarem a situação e emitirem um código de postagem para que eu possa enviar o fone e usufruir da garantia ofertada pela marca.
26/05/2026 às 17:18
Oi, Jose! Tudo bem?
Aqui é o Ramon, responsável pelo Sucesso do Cliente da Kuba.
Lamentamos pelo problema apresentado no seu Kuba Mali 2. Estamos sempre atentos e à disposição para oferecer o suporte e ajudar em tudo o que for necessário.
Verificamos que o seu caso já está sendo tratado pela nossa equipe através do chamado aberto, e seguimos acompanhando internamente para dar continuidade ao suporte com todas as informações necessárias sobre o procedimento.
Pedimos apenas que fique de olho no seu chamado, pois nossa equipe retornará por lá!
Seguimos à disposição.
Um abraço
Ramon
Kuba Áudio
30/05/2026 às 08:57
O problema foi cordialmente resolvido com a Kuba, que foi atenciosa e justa quanto ao meu imbróglio. A empresa demorou para responder por e-mail, mas foi bem ágil por aqui.
Eu gostei, já enviei meu fone, agora só preciso aguardar o suporte técnico.