Produto desconfortável, com bateria ruim e baixa durabilidade

Cotia - SP

19/07/2026 às 17:30

Aviso para novos compradores.

Tenho um Kuba Disco que comprei na pré-venda do Arco Bluetooth 3 anos atrás. Nunca utilizei pois era muito desconfortável, as almofadas não fixavam e a bateria não durava. São dois arcos, um normal e um Bluetooth; dois pares de almofadas, uma com cola SuperBond que tentei fixar na concha para não sair; e as conchas de áudio com o cabo.

Mesmo sem usar o desgaste ocorreu, percebe-se que os produtos foram feitos para serem descartados para que você compre mais peças. Os arcos são pesados e caem da cabeça, as almofadas descascaram. Conforto zero e durabilidade zero.

O único ponto que usam como autopromoção é o áudio dos fones que é bem cristalino de fato, porém não compensa os pontos negativos.

Caso esteja pensando em comprar devido às recomendações, pare, analise e procure outros fones mais duráveis.

20/07/2026 às 16:40

Oi, Giovani! Tudo bem?

Aqui é o Ramon, responsável pelo Sucesso do Cliente da Kuba.

Em primeiro lugar quero agradecer o seu feedback! Aqui na Kuba sempre estamos muito atentos para as devolutivas sobre a experiência com os nossos modelos de fones e acessórios. Recebemos cada um e levamos à discussões sempre para que possamos entender como cada pessoa se sente e suas preferências.

Lamento que o Arco Bluetooth não tenha atendido exatamente ao que esperava. Realmente a questão de conforto é bem pessoal e cada pessoa pode sentir de uma forma diferente. Recebemos ótimos feedbacks sobre o uso, mas super entendemos que algumas pessoas podem ter opiniões diferentes e seguimos abertos para entender os pontos que podem fazê-lo sentir um desconforto durante o uso. A bateria do Kuba Disco 2 Bluetooth é de duração média de 40hs e, claro, se não responder a essa média está coberto o atendimento pela nossa garantia (que do Arco Bluetooth é de 2 anos). Já sobre as almofadas, geralmente funcionam bem nas conchas e se não acontecer podemos ajudar sempre com dicas ou até o recebimento para verificar qualquer problema no formato.

Verifiquei que no ano passado abriu um chamado com a nossa equipe de suporte, onde oferecemos receber o seu fone para realizar uma análise geral e fazer as alterações necessárias. Não consegui encontrar uma confirmação de envio após o nosso time te passar as instruções, mas caso tenha feito podemos conversar também com o time de suporte para entender o que aconteceu.

Quero também esclarecer que a Kuba Áudio não realiza a produção de produtos com qualquer tipo de obsolescência programada ou com a intenção de reduzir sua vida útil. Pelo contrário, nossos fones foram projetados com um conceito modular, justamente para possibilitar a substituição de componentes quando necessário, prolongando a vida útil do produto e reduzindo descartes. Super entendemos que possa haver insatisfação com produtos quando algum problema acontece e sempre temos uma equipe disponível para ajudar em tudo o que for possível.

Seguimos sempre à disposição para qualquer dúvida através dos nossos canais de atendimento (chat, e-mail e DM das redes sociais).

Um abraço
Ramon