Comprei aspirador novo e recebi um usado

19/08/2026 às 12:06
Fiz a compra de um aspirador de pó novo pela plataforma do mercado livre e me entregaram um produto usado, todo revirado , com todos os acessórios fora do plástico.
Abri uma reclamação na plataforma para devolução e me informaram que precisa aguardar manifestação do vendedor.
Falta de respeito gigantesca da empresa que vende um produto que já foi devolvido por outro cliente.
Aguardo manifestação da empresa para cancelamento da compra e devolução do valor!!
20/08/2026 às 12:15
Oi, Ricardo! Tudo joia?
Antes de seguirmos, é importante que tenha o panorama geral da situação: Sua compra foi realizada pelo Mercado Livre Full, onde os produtos ficam armazenados no centro de distribuição do próprio Mercado Livre, sendo a preparação e o envio realizados por eles.
No Mercado Livre Full, quando um produto é devolvido, ele passa por uma revisão antes de voltar para venda. Acredito que, nesse processo, as marcas de uso não tenham sido identificadas e o produto acabou sendo classificado como apto para venda.
De qualquer forma, já vou sinalizar o Mercado Livre sobre o ocorrido para que eles reforcem essa conferência e evitem que situações assim aconteçam novamente.
Também verifiquei que já foi liberado o código de postagem para a devolução completa e o reembolso da compra. Assim que a devolução for concluída, podemos seguir com um novo pedido e negociar as melhores condições para você, combinado?
Vou acompanhar a situação por aqui e, se precisar de qualquer apoio durante o processo de devolução, pode contar comigo!
Um abraço,
Thais aqui da Kubbo.