Kumbera (Idelli Planejados): Cobrança Extra e Cancelamento nao devolve seu dinheiro

17/06/2025 às 17:21
ID: 219911869
Ver todas ReclamaçõesERRO Gigante na escolha desta empresa , comprei e paguei parcelado todos os moveis planejados em 08/2022 , (R$ 150.0000,00) ; para ***** Av. República do Líbano, ***** - *****; a qual à época possuía bandeira da IDELLI PLANEJADOS , assumi pagamentos na frente enquanto o predio estava em construção.
Para minha surpresa a loja ***** apos alguns meses do meu fechamento foi descredenciada da marca IDELLI , entrou em reforma e ate hoje , quase 03 anos ainda nao terminou nem mesmo seu showroom !!! (voce confiaria em uma empresa que nao consegue terminar seus próprios planejados e showroom ?
Na venda tudo foi prometido , acabamentos TOP, variação de madeiras e tons grandes .
em 2024 , solicitei pequenas alterações no projeto e para minha supresa, a empresa através de seu sócio diretamente ***** me apresentou novos valores EXTRAS de R$ 750.000,00 , ABSURDO!!!
Após eu declinar da proposta , foram baixando ate chegar proximo de um valor EXTRA de + R$ 185.000,00 , DESDE QUE eu fizessem um PIX IMEDIATO de R$ 50.000,00 e passasse o cartao de credito do saldo na mesma hora na mesa , solicitei novo contrato aditivo e projeto finalizado porem o Sr. ***** alegava que nao seria necessário , estava tudo ok , o pagamento garantiria tudo , era na CONFIANÇA .. insisti e nunca recebi novo contrato e fui informado que , deveria pagar o sinal e saldo no cartao em ate 3 dias ou perderia o SUPER desconto.
Foi ai que entendi o problema ([Editado pelo Reclame Aqui]) que havia caído..
Comprar antecipadamente e ir pagando mas quando da entrega sempre irá surgir adaptações , cores, tabela e voce terá uma cobrança extra gigante ..
Também ficou claro o desespero por receber dinheiro sem projeto e contrato ...
Decidi cancelar meu pedido por falta de confiança nesta empresa e conforme contrato assinado anteriormente pedi meu dinheiro de volta, ate mesmo aceitando negociar a multa, visto eles nao terem entregue ou feito nada !!!
Para minha surpresa , advogado a loja entrou em contato informando que a empresa ***** NÂO POSSUI CAIXA para honrar o contrato e devolver o sinal e que somente ofertaria devolver o valor parcelado em 18X , sem correção , sem acréscimo e com multa de 30% , era pagar ou largar ...
Entendo que a empresa ***** está sem respaldo financeiro e ja solicitei entrada de ação judicial contra a ***** e a bandeira IDELLI que na época era a franqueadora , a loja nao possui e-mail , nao responde notificação , comunicados ou negocia .
FUJAM DESTA LOJA ... por aqui irei informar em nosso condominio sobre o problema e se desejarem basta me procurar para eu mostrar toda documentação..
29/06/2026 às 16:47
Chegamos a um acordo judicial e acertamos a devolução do pagamento que eu havia feito de forma parcelada, acredito que um vez finalizado os pagamentos nossas diferenças estao encerradas ....