Problemas de projeto, montagem e assistência técnica

10/10/2023 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesCompramos os moveis nesta empresa pensando que não teríamos dor de cabeça. Porém foi exatamente ao contrario. Desde a parte de projetos, tudo que queríamos não dava. Pra tudo tinha uma desculpa. Até mesmo quando fizemos um grupo no whats, no final a arquiteta simplesmente falou o que queria e saiu do grupo. Super grossa.
Ao realizar a montagem, ficaram pendências. Inclusive não há o termo de recebimento assinado até hoje.
Disseram que tínhamos garantia de 5 anos dos móveis e 10 anos de ferragem, mas já tem movel dando problema. Porta raspando do armário do banheiro, porta raspando do armário do quarto, pedaço afundado do hack da sala pq ele foi colado e assim vai. Tentamos falar com a idelli e nos responderam que tínhamos um ano para reclamar e não reclamamos. Detalhe: tem peça que está dando defeito. Fomos ao escritório e nada de resolução.
Não é uma empresa barata, gastamos um bom dinheiro lá.
Tirando a arquiteta, as pessoas não são grosseiras, elas são simpáticas. Mas o fato é que o problema não está sendo resolvido.
E para ajudar, os horarios de atendimento são horarios comerciais. Nós trabalhamos e não temos home https://******* fazer??