Paulista - PE

28/02/2024 às 22:38

Estou a um mês cursando inglês na Kultivi,porém há duas semanas o aplicativo não está funcionando.
Não consigo entrar com a conta Google nem com login e senha. Sendo que eu entrava normalmente logo no início do curso. Já reinstalei o app e nada. Estudar pelo site é muito ruim pois a cada 3 min de aula aparece vários anúncios. Gostaria ao menos de uma notícia para saber se o app está passando por manutenção, pois nao houve nenhum comunicado nas redes sociais e mesmo assim está atrasando meus estudos. O Kultivi é perfeito ,porém esses bugs são irritantes. Desde já agradeço.

04/03/2024 às 14:39

Olá, tudo bem?

Precisamos nos desculpar por qualquer problema que possa ter ocorrido devido à manutenção do nosso aplicativo.

Estamos trabalhando duro para voltar ao normal o mais rápido possível, e esperamos que você possa continuar conosco ao longo dessa jornada educacional. A versão Android está instável em razão de melhorias.

Queremos manter você informado sobre a situação e estamos disponíveis para responder a quaisquer perguntas.

Nossa sugestão é acesse a plataforma! https://*******

Agradecemos o seu apoio e entendimento, e prometemos que faremos de tudo para garantir que você continue aprendendo conosco sem interrupções.

A Kultivi não oferece serviço de atendimento via telefone, mas estamos aqui para resolver qualquer dúvida via e-mail ou redes sociais.
- Dúvidas/problemas referente a utilização da plataforma: *******
- Dúvidas/problemas referente a pagamentos e Klubi: *******
- Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Contatos encaminhados para quaisquer canais da Kultivi serão avaliados e respondidos em até 15 (quinze) dias úteis. Usuários que fazem parte do Klubi tem prioridade no atendimento e tempo de resposta de até 5 (cinco) dias úteis.

04/03/2024 às 16:47

Obrigada pela satisfação