Não estou conseguindo baixar o certificado

Três Corações - MG
07/03/2025 às 07:46
Ver todas ReclamaçõesCompletei o curso de libras e inclusão, porém, não consigo baixar o certificado. Sempre dando erro. Gostaria que me enviasse por e-mail .
07/03/2025 às 14:41
Olá! Como vai? Espero que esteja bem!
Que legal que você está se dedicando às nossas aulas! Para garantir que você consiga concluir e obter o progresso, é importante assistir o vídeo até o final e esperar aparecer a notificação de aula concluída. Depois disso, é só aguardar a notificação de aula concluída aparecer e 5 segundos para passar para a próxima aula.
As questões são uma ótima forma de fixar o conteúdo e se preparar para os desafios, mas não se preocupe: elas não interferem na sua recepção do certificado.
Para garantir que você possa receber seu certificado corretamente, é importante manter a velocidade do vídeo inalterada.
Dessa forma, nosso sistema pode registrar seu progresso de forma precisa. Infelizmente, isso significa que não podemos habilitar a função de aumentar ou diminuir a velocidade do vídeo no momento.
Mas olha só, só é possível receber o certificado se você assistir às aulas pela plataforma oficial. Infelizmente, no YouTube não conseguimos contabilizar a sua presença nas aulas, então não temos como te fornecer o certificado ao final do curso.
Certificado indisponível significa que está em gravação. Não temos previsão para a conclusão. Depende dos professores, edição de aulas e da publicação. Não se preocupe, avisaremos nas redes sociais oficiais quando um curso é finalizado, ou seja, o certificado ficará disponível!
No entanto, estamos trabalhando constantemente para aprimorar a experiência do usuário e estamos abertos às sugestões para melhorar o processo.
NÃO SE ESQUEÇA DE REFAZER O LOGIN PARA ATUALIZAÇÃO DA PLATAFORMA E SEU CERTIFICADO CONSTAR COMO DISPONÍVEL PARA DOWNLOAD.
Se precisar de mais alguma ajuda, é só me avisar! Estou aqui para isso mesmo. Envie e-mail para: *******
Até a próxima e um abração para você!
07/03/2025 às 14:51
Boa tarde.
Eu já fiz *******% do conteúdo e baixei o Kultivi na hora que tento baixar o certificado no meu celular aponta erro. Cumpri todos requisitos para o término do curso