Problemas no cadastro e emissão de carteirinha após pagamento, sem suporte.

22/04/2026 às 17:55

Meu marido ***** Ffez o cadastro na plataforma, se inscreveu no curso, solicitou a carteirinha. Porém não recebeu nenhum link, não conseguiu finalizar os dados da carteirinha, o número de wattzap anão atende, o e-mail para suporte não existe, ou seja, foi feito o pagamento e não consegue emitir a carteirinha. Fico no aguardo do retorno para solucionar. Ou o dinheiro de volta ou a emissão da carteirinha.

23/04/2026 às 14:34

Olá Rose,

Esclarecemos que a Kultivi fornece apenas o comprovante de matrícula necessário para o processo. A emissão, a cobrança e o suporte da carteirinha são de responsabilidade exclusiva da FESN, nossa parceira neste serviço.

Como o valor já foi descontado, pedimos que entre em contato direto com o suporte da FESN para a liberação, pois não temos acesso ao sistema financeiro e de emissão deles:

WhatsApp FESN: (21) 97217-1865

Equipe Kultivi

23/04/2026 às 16:15

Mas é exatamente sobre isso. O seu parceiro Fesn não responde, o suporte, endereço de e-mail não existe, o telefone não atende. Sendo parceiro de vocês eu acredito que seria interessante que fizesse essa ponte pq senão não eh parceria, concorda? Fico no aguardo dessa ponte. Obrigada

25/04/2026 às 10:28

Precisa também se responsabilizar pelos seus parceiros. Parceria eh isso, vcs não podem se isentar de um assunto pq a responsabilidade eh de um parceiro... O nome já diz.. "parceria"