Quero cancelar a assinatura

Pacatuba - CE
31/07/2026 às 18:20
ID: 255341995
Há um ano atrás eu fiz uma assinatura na kultivi, ontem tive a grata surpresa de receber uma nova renovação de assinatura, a kultivi não me enviou um e-mail avisando da renovação, simplesmente fez a renovação. Eu quero o estorno da assinatura, pois nem acesso mais a plataforma.
03/08/2026 às 14:01
Olá Selma,
Confirmamos que o cancelamento de sua assinatura e o estorno foram realizados com sucesso. O comprovante da transação foi enviado diretamente para o seu e-mail cadastrado.
Caso necessite de suporte adicional ou tenha qualquer dúvida, nossa equipe permanece à disposição através dos seguintes canais de atendimento:
https://suporte.kultivi.com/ ou nosso chat (canto inferior direito da plataforma).
Agradecemos o período em que esteve conosco e nos colocamos à disposição.
Equipe Kultivi
04/08/2026 às 14:17
Não, não fui atendida, tudo continua como está. Não houve estorno de nada.
07/08/2026 às 16:56
Olá, Selma, tudo bem?
Confirmamos que o estorno foi efetuado com sucesso por meio da nossa plataforma de pagamentos. Como a transação já foi liberada do nosso lado, o crédito não está mais sob gestão da Kultivi.
O prazo para o saldo ser creditado em sua conta varia de acordo com o seu banco, levando normalmente de 2 a 5 dias úteis.
Equipe Kultivi
08/08/2026 às 10:28
Tive que acessar todas as redes sociais para obter resposta, mas foi tudo resolvido, agradecida.