Pacatuba - CE

31/07/2026 às 18:20

ID: 255341995

Há um ano atrás eu fiz uma assinatura na kultivi, ontem tive a grata surpresa de receber uma nova renovação de assinatura, a kultivi não me enviou um e-mail avisando da renovação, simplesmente fez a renovação. Eu quero o estorno da assinatura, pois nem acesso mais a plataforma.

03/08/2026 às 14:01

Olá Selma,

Confirmamos que o cancelamento de sua assinatura e o estorno foram realizados com sucesso. O comprovante da transação foi enviado diretamente para o seu e-mail cadastrado.

Caso necessite de suporte adicional ou tenha qualquer dúvida, nossa equipe permanece à disposição através dos seguintes canais de atendimento:

https://suporte.kultivi.com/ ou nosso chat (canto inferior direito da plataforma).

Agradecemos o período em que esteve conosco e nos colocamos à disposição.

Equipe Kultivi

04/08/2026 às 14:17

Não, não fui atendida, tudo continua como está. Não houve estorno de nada.

07/08/2026 às 16:56

Olá, Selma, tudo bem?

Confirmamos que o estorno foi efetuado com sucesso por meio da nossa plataforma de pagamentos. Como a transação já foi liberada do nosso lado, o crédito não está mais sob gestão da Kultivi.

O prazo para o saldo ser creditado em sua conta varia de acordo com o seu banco, levando normalmente de 2 a 5 dias úteis.

Equipe Kultivi

08/08/2026 às 10:28

Tive que acessar todas as redes sociais para obter resposta, mas foi tudo resolvido, agradecida.